Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

5

pour 116 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 06/08/2013 : 2796 avis

94.8 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 06/08/2013  : 2796 avis

Publié le 22/04/2024 -  Rédigé le 20/04/2024 par client/rdv n°: 41090190 -  FIAT du 19/04/2024

Efficacité, gentillesse du couple qui nous accueille depuis des années avec professionnalisme et une organisation sans problèmes. A préférer aux chaines de magasins et d'établissements sans âme !!

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 18/04/2024 par client/rdv n°: 41043209 -  AUDI TT du 17/04/2024

parfait

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 41052089 -  CAPTUR du 09/04/2024

Aucun problème particulier

Publié le 18/04/2024 -  Rédigé le 17/04/2024 par client/rdv n°: 40996940 -  MERCEDES BENZ CLASSE A du 17/04/2024

un peu de retart

Publié le 04/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40989863 -  206CC du 03/04/2024

Petit centre de contrôle technique très sympathique avec possibilité d’attendre dans une ambiance dépaysante baignée par le chant des oiseaux !

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles et votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'ambiance de notre petit centre de contrôle technique et que vous ayez trouvé votre attente agréable dans notre environnement dépaysant, accompagné du chant des oiseaux. Chez nous, nous nous efforçons de créer une atmosphère accueillante et chaleureuse pour nos clients, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre nos efforts dans ce sens. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 05/04/2024 -  Rédigé le 04/04/2024 par client/rdv n°: 40920942 -  RENAULT SCENIC du 03/04/2024

Etablissement très sérieux et compétent,je recommende vivement.

Cher Client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et pour votre recommandation ! C'est un réel plaisir pour nous de savoir que vous avez trouvé notre établissement sérieux et compétent. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à maintenir les normes élevées qui vous ont valu une expérience positive. Nous sommes reconnaissants de votre confiance et nous continuerons à travailler dur pour mériter votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 03/04/2024 -  Rédigé le 03/04/2024 par client/rdv n°: 40980132 -  JIMMY du 02/04/2024

Tout est OK Pas envie d'aller ailleurs

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec notre service a été satisfaisante et que vous n'envisagez pas d'aller ailleurs. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à continuer à vous offrir un service de qualité et à mériter votre confiance à chaque visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider et nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 02/04/2024 -  Rédigé le 01/04/2024 par client/rdv n°: 40937430 -  CLIO CAMPUS du 27/03/2024

RAS

Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour, même s'il est bref. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous sommes heureux que tout se soit bien passé pour vous. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 01/04/2024 -  Rédigé le 29/03/2024 par client/rdv n°: 40956962 -  RENAULT du 28/03/2024

Ras tt est parfait

Cher Client, Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite ! Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes reconnaissants pour votre retour positif. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 28/03/2024 -  Rédigé le 27/03/2024 par client/rdv n°: 40933156 -  TWINGO du 26/03/2024

Restez comme vous êtes !

Cher Client, Merci infiniment pour vos encouragements et vos aimables mots ! Nous nous engageons à maintenir le même niveau de service exceptionnel qui vous a satisfait jusqu'à présent. Votre soutien et votre satisfaction sont notre plus grande motivation. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40799849 -  CORSA du 26/03/2024

Super centre de contrôles techniques. Accueil contrôle et prix super.. je recommande

Cher Client, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre centre de contrôles techniques, tant en ce qui concerne l'accueil que le contrôle lui-même, ainsi que nos prix. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes heureux de savoir que vous nous recommanderiez à d'autres. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 27/03/2024 -  Rédigé le 26/03/2024 par client/rdv n°: 40921896 -  SUZUKI du 26/03/2024

Des années que je viens la pour l experience et la bonne qualité du controle.

Cher Client, Nous sommes ravis de savoir que vous avez été fidèle à notre service depuis des années en raison de notre expérience et de notre qualité de contrôle. Votre satisfaction et votre confiance sont des témoignages précieux de notre engagement envers l'excellence. Nous sommes reconnaissants de votre soutien continu et nous nous efforcerons toujours de maintenir les normes élevées que vous attendez de nous. Nous sommes impatients de continuer à vous servir dans les années à venir. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 21/03/2024 -  Rédigé le 21/03/2024 par client/rdv n°: 40883221 -  C3 du 20/03/2024

Professionnel, courtois, accueillant

Cher Client, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre équipe professionnelle, courtoise et accueillante. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous engageons à maintenir ce niveau de service exceptionnel. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 20/03/2024 par client/rdv n°: 40837292 -  GOLF du 19/03/2024

Très bon accueil, très satisfait

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait de notre accueil. Votre satisfaction est notre principale préoccupation, et nous nous efforçons toujours de garantir une expérience client exceptionnelle. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 20/03/2024 -  Rédigé le 19/03/2024 par client/rdv n°: 40632557 -  MASTER du 19/03/2024

Très correct recommande pour chaque véhicule

Cher Client, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos services très corrects et que vous recommanderiez notre entreprise pour chaque véhicule. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40851711 -  NISSAN JUKE du 14/03/2024

Tout était parfait. Je recommande .

Bonjour, Nous vous remercions infiniment pour votre commentaire et votre recommandation. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre centre de contrôle technique a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes déterminés à maintenir les normes élevées qui vous ont valu une expérience positive. Votre recommandation est une véritable reconnaissance de notre travail, et nous vous en sommes extrêmement reconnaissants. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services et à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider et nous serons toujours ravis de vous accueillir à nouveau. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40796220 -  MICRA du 14/03/2024

Je vais dans ce centre de contrôle depuis plusieurs années, il me donne entière satisfaction.

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité à notre centre de contrôle technique et pour votre retour positif. C'est un réel plaisir pour nous de savoir que notre service répond à vos attentes depuis plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de constater que vous êtes entièrement satisfait de nos services. Nous nous engageons à continuer à vous offrir un service de qualité et à mériter votre confiance à chaque visite. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services et à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Nous sommes là pour vous aider et nous sommes impatients de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 18/03/2024 -  Rédigé le 15/03/2024 par client/rdv n°: 40795983 -  GOLF GTI du 15/03/2024

Je vais à ce centre depuis plusieurs années, il me donne entière satisfaction.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de nos services après plusieurs années. C'est un plaisir de savoir que notre service répond à vos attentes depuis plusieurs années. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfait de nos services. Nous nous engageons à continuer à fournir un service de qualité et à mériter votre confiance à chaque visite. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires et à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Nous sommes là pour vous aider et nous nous réjouissons de vous accueillir lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 13/03/2024 -  Rédigé le 12/03/2024 par client/rdv n°: 40795923 -  TWINGO du 11/03/2024

Rien à modifier. Parfait

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec notre service ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible à chaque visite. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 12/03/2024 -  Rédigé le 09/03/2024 par client/rdv n°: 40763912 -  HYUNDAI TUCSON du 08/03/2024

.

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 11/03/2024 -  Rédigé le 08/03/2024 par client/rdv n°: 40605508 -  PEUGEOT 208 du 22/02/2024

Très bien. Ne rien changer

Cher Client, Nous vous remercions infiniment pour vos aimables paroles et votre soutien continu à notre centre de contrôle technique. Nous prenons note de votre demande de ne rien changer, et soyez assuré(e) que nous continuerons à travailler avec dévouement pour maintenir les normes de qualité qui vous ont valu une expérience positive à chaque visite. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Nous avons hâte de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 08/03/2024 -  Rédigé le 07/03/2024 par client/rdv n°: 40755790 -  QUASQUAI du 06/03/2024

Cela fait des années que j'emmène mes véhicules dans ce centre et j'en suis très satisfait.

Cher Client, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et votre confiance envers notre centre de contrôle technique au fil des années. C'est un honneur pour nous de compter parmi nos clients des personnes comme vous, qui apprécient la qualité de nos services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes déterminés à maintenir les normes élevées qui vous ont valu une expérience positive à chaque visite. Votre fidélité est un témoignage de la fiabilité et de l'efficacité de notre équipe, et nous sommes reconnaissants de la relation de confiance que nous avons établie au fil du temps. Nous restons à votre disposition pour toute demande ou question supplémentaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant CTA13 - Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 26/02/2024 -  Rédigé le 24/02/2024 par client/rdv n°: 40569696 -  C3 PICASSO du 19/02/2024

tres professionnel comme toujours

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service professionnel. Merci pour votre confiance ! Cordialement, Le Gérant

Publié le 23/02/2024 -  Rédigé le 22/02/2024 par client/rdv n°: 40606270 -  C3 du 22/02/2024

Accueil et ponctualité parfait

Nous sommes ravis que notre accueil et notre ponctualité aient répondu à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 17/02/2024 par client/rdv n°: 40569664 -  I30 du 16/02/2024

Au top

Nous nous efforçons de maintenir notre qualité de service élevée. Merci pour votre retour positif! Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40604381 -  CITROEN C4 PICASSO du 15/02/2024

Tre bien

Publié le 19/02/2024 -  Rédigé le 16/02/2024 par client/rdv n°: 40559049 -  RENAULT CLIO 3 du 16/02/2024

Bon accueil, horaires respectés, je suis très satisfait de ce contrôle technique.

Cher Client, Nous tenons à vous exprimer notre sincère gratitude pour le temps que vous avez pris pour partager votre expérience positive à propos de notre centre de contrôle technique. Votre retour est extrêmement précieux pour nous, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de nos services. Nous sommes heureux de constater que l'accueil que vous avez reçu a été à la hauteur de vos attentes et que nos horaires ont été respectés. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre témoignage nous conforte dans nos efforts pour offrir un service de qualité. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à nous les faire parvenir. Votre avis nous aide à maintenir nos standards élevés et à améliorer constamment nos services. Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour votre contrôle technique. Nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 14/02/2024 -  Rédigé le 14/02/2024 par client/rdv n°: 40500419 -  RENAULT TWINGO du 13/02/2024

Rapide et efficace avec une réservation en ligne avec des tarifs variables

Nous sommes ravis de savoir que notre système de réservation en ligne a répondu à vos attentes ! Nous comprenons l'importance d'une expérience rapide et efficace. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de réserver à nouveau, et rappelez-vous que nos tarifs peuvent varier en fonction de divers facteurs. N'hésitez pas à parler de notre site à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Merci de votre confiance et à bientôt !

Publié le 13/02/2024 -  Rédigé le 13/02/2024 par client/rdv n°: 40542446 -  CLIO 3 du 12/02/2024

Rien à changer

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 09/02/2024 -  Rédigé le 08/02/2024 par client/rdv n°: 40430211 -  SKODA FABIA du 01/02/2024

tres bon centre de controle technique a recommande relance systematique tous les deux ans

Cher Client, nous vous remercions pour votre fidélité. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/02/2024 -  Rédigé le 01/02/2024 par client/rdv n°: 40494096 -  CITROEN C4 du 31/01/2024

tres satisfait depuis 12 ans....

Cher client, merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre centre de contrôle technique automobile ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 24/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40307528 -  YAGO du 23/01/2024

Rien à redire. Tout est parfait , de l'accueil aux services réalisés. Rapport qualité / prix et temps d'attente très correct. En un mot , n'hésitez pas , prenez RDV dans ce centre.

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/01/2024 -  Rédigé le 24/01/2024 par client/rdv n°: 40430003 -  AUDI A1 du 23/01/2024

rapide , efficace , aucun retard

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/01/2024 -  Rédigé le 19/01/2024 par client/rdv n°: 40305409 -  MINI du 19/01/2024

Centre auto très sérieux et professionnel.

Cher client, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre professionnalisme et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 18/01/2024 -  Rédigé le 17/01/2024 par client/rdv n°: 40345718 -  SUZUKI ALTO du 17/01/2024

Accueil très chaleureux et personnel très aimable et professionnel. Je recommande les yeux fermés.

Cher Client, Toute notre équipe du Contrôle Technique de Montolivet tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. Notre personnel continuera à faire son maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Publié le 17/01/2024 -  Rédigé le 16/01/2024 par client/rdv n°: 40358122 -  MINI COUNTRYMAN du 16/01/2024

Très satisfaite comme toujours.

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40328312 -  TOYOTA YARIS HYBRIDE du 11/01/2024

Très bon accueil avec une promotion intéressante.

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/01/2024 -  Rédigé le 11/01/2024 par client/rdv n°: 40281664 -  CLIO du 11/01/2024

Excellent accueil Très satisfait des commentaires après le contrôle Je recommande !

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 09/01/2024 par client/rdv n°: 40284620 -  C4 PICASSO du 09/01/2024

L'organisation, l'accueil sont parfait. Professionnel.

Cher client, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre professionnalisme et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 10/01/2024 -  Rédigé le 06/01/2024 par client/rdv n°: 40213787 -  FORD PUMA du 05/01/2024

Centre sérieux et au top a recommander.

Cher client, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre centre de Contrôle Technique ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre sérieux et nous vous remercions pour votre recommandation. À très vite dans centre de Contrôle Technique Automobile. Le Gérant.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/01/2024 par client/rdv n°: 40205493 -  YARIS du 04/01/2024

ne changer rien !!!

Cher client, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre professionnalisme et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/12/2023 -  Rédigé le 29/12/2023 par client/rdv n°: 39756809 -  CLIO 2 du 28/12/2023

Ras ne changez rien

Cher client, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre centre de Contrôle Technique ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre centre et promis nous ne changerons pas notre façon de travailler et d'accueillir nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services ! À très vite dans centre de Contrôle Technique Automobile. Le Gérant.

Publié le 22/12/2023 -  Rédigé le 21/12/2023 par client/rdv n°: 40125748 -  VOLKSWAGEN GOLF du 21/12/2023

Accueil plutôt sympathique et familiale très satisfait du délai d'attente et de temps de prise en charge Tres bon apport qualité prix Je recommande

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Publié le 15/12/2023 -  Rédigé le 15/12/2023 par client/rdv n°: 39976610 -  CUPRA ATECA du 11/12/2023

Je passe tous mes véhicules et aucun soucis

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 13/12/2023 -  Rédigé le 12/12/2023 par client/rdv n°: 39843925 -  TWINGO 3 du 12/12/2023

Personnel sérieux et agréable. Horaires de RDV respectés, parking facile.

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 07/12/2023 -  Rédigé le 07/12/2023 par client/rdv n°: 39936622 -  RENAULT MEGANE du 06/12/2023

Tres bien...

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 05/01/2024 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39170702 -  TOYOTA du 04/12/2023

Excellent centre de contrôle technique

Publié le 06/12/2023 -  Rédigé le 05/12/2023 par client/rdv n°: 39901481 -  RENAULT CLIO III du 05/12/2023

Très bien. Je recommande.

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/11/2023 -  Rédigé le 28/11/2023 par client/rdv n°: 39670972 -  SANDERO du 27/11/2023

bon acceille service rapide

Publié le 27/11/2023 -  Rédigé le 25/11/2023 par client/rdv n°: 39308109 -  CITROEN C3 PICASSO du 23/11/2023

La salle d'attente manque un peu de modernité.

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre centre de Contrôle Technique Automobile. Nous prenons note de vos remarques et veillerons à nous améliorer sur ces points afin de vous offrir une prestation irréprochable lors de votre prochaine visite. Nous espérons que vous aurez apprécié les lieux et notre équipe. Nous espérons vous revoir très vite dans notre centre de Contrôle. Le Gérant

Publié le 24/11/2023 -  Rédigé le 23/11/2023 par client/rdv n°: 39715012 -  HUNDAY I10 du 22/11/2023

Très bien,je recommande.

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39741773 -  TESLA du 20/11/2023

Que prix soit plus attractif pour un véhicule électrique Tout le reste était parfait

Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous faire ce retour sur notre centre de Contrôle Technique Automobile. Nous prenons note de vos remarques. Il faut savoir que concernant les véhicules électriques, nous sommes assujettis à des formations supplémentaires aux autres véhicules, ce qui nous obligent à répercuter leurs montants sur nos tarifs . Nous espérons néanmoins que vous aurez apprécié les lieux et notre équipe. Nous espérons vous revoir très vite dans notre centre de Contrôle. Le Gérant

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 22/11/2023 par client/rdv n°: 39645934 -  CITROËN C1 du 21/11/2023

Super centre, et les responsables de ce centre sont très accueillant.

Cher Client, Toute notre équipe du Contrôle Technique de Montolivet tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre visite technique. À bientôt, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 22/11/2023 -  Rédigé le 21/11/2023 par client/rdv n°: 39742671 -  CITROËN C2 du 21/11/2023

Très bien

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 20/11/2023 -  Rédigé le 19/11/2023 par client/rdv n°: 39072630 -  FIAT 500 du 25/09/2023

TOP +++++

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 17/11/2023 par client/rdv n°: 39326386 -  DACIA DUSTER du 16/11/2023

Petite entreprise serieuse et très accueillante

Cher client, nous vous sommes reconnaissants pour cet avis élogieux. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire et continuerons à faire de notre mieux pour apporter le meilleur service à notre clientèle. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 17/11/2023 -  Rédigé le 16/11/2023 par client/rdv n°: 39652050 -  HUMMER H3 du 16/11/2023

Tres satisfait à recommander

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 15/11/2023 -  Rédigé le 15/11/2023 par client/rdv n°: 39071734 -  AYGO TOYOTA du 14/11/2023

Tout était parfait

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 10/11/2023 -  Rédigé le 10/11/2023 par client/rdv n°: 39560621 -  BMW du 09/11/2023

Toujours ravis de venir dans ce centre

Cher Client, nous vous remercions pour votre fidélité. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 07/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39486115 -  CITROEN C2 du 06/11/2023

Sans problème

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 08/11/2023 -  Rédigé le 07/11/2023 par client/rdv n°: 39560678 -  HONDA INSIGHT du 07/11/2023

Parfait!

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 06/11/2023 -  Rédigé le 05/11/2023 par client/rdv n°: 39526956 -  AUDI A1 du 03/11/2023

RAS. Toujours satisfait et fidèle à ce centre !

Cher Client, merci pour votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 03/11/2023 -  Rédigé le 02/11/2023 par client/rdv n°: 39482600 -  POLO du 02/11/2023

Le rappel est une excellente chose également.

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 02/11/2023 -  Rédigé le 01/11/2023 par client/rdv n°: 39483577 -  DACIA SANDERO du 31/10/2023

Nous faisons suivre notre véhicule ici ils sont très sympas, serviable, ils sont très professionnels ç’est tellement rare de nos jours merci encore, à très bientôt pour notre deuxième voiture pour le mois de février. Cordialement NN

Cher client, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre professionnalisme et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/10/2023 -  Rédigé le 24/10/2023 par client/rdv n°: 39366032 -  PEUGEOT 3008 HYBRID4 du 23/10/2023

Facilité de prise de rendez vous, respect des horaires, efficacité, très pro....

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 13/10/2023 par client/rdv n°: 38943257 -  NISSAN QASHQAI du 12/10/2023

tres bien avec la nature et les oiseaux ......sympa et le sourire

Publié le 13/10/2023 -  Rédigé le 12/10/2023 par client/rdv n°: 39247878 -  FORD FUSION du 12/10/2023

Rien à dire je suis client de ce centre depuis longtemps et je le recommande

Publié le 11/10/2023 -  Rédigé le 11/10/2023 par client/rdv n°: 39043675 -  AUDI A3 du 10/10/2023

ras parfait

Publié le 10/10/2023 -  Rédigé le 09/10/2023 par client/rdv n°: 39247548 -  AUDI A3 du 09/10/2023

Bon accueil Excellent rapport qualité prix Pas d arnaque Professionnalisme Au Top Bravo et merci encore

Publié le 03/10/2023 -  Rédigé le 02/10/2023 par client/rdv n°: 39163152 -  CITROËN C2 du 02/10/2023

Satisfait

Publié le 29/09/2023 -  Rédigé le 29/09/2023 par client/rdv n°: 39139209 -  308 PEUGEOT du 28/09/2023

Accueil et service parfaits.

Publié le 27/09/2023 -  Rédigé le 27/09/2023 par client/rdv n°: 39052944 -  PEUGEOT 308 du 26/09/2023

Beaucoup de sérieux dans un endroit propre et agréable. Cette visite s'est très bien passée. Peut-être manque-t-il un petit peu de chaleur, les hôtes étant peu bavards... mais c'est sans doute le revers du sérieux et de l'efficacité!

Publié le 26/09/2023 -  Rédigé le 25/09/2023 par client/rdv n°: 39071899 -  CLIO 3 du 25/09/2023

Aucune fausse note je reviendrai pour mon prochain contrôle technique et n’hésiterai pas à le recommander à mon entourage

Publié le 18/09/2023 -  Rédigé le 16/09/2023 par client/rdv n°: 39006424 -  CITROËN C1 du 15/09/2023

Je recommande vivement ????

Publié le 12/09/2023 -  Rédigé le 12/09/2023 par client/rdv n°: 38926386 -  FOCUS du 11/09/2023

Centre très sérieux, professionnel et très aimable.Je le recommande.

Publié le 22/08/2023 -  Rédigé le 21/08/2023 par client/rdv n°: 38758307 -  KIA SPORTAGE du 21/08/2023

Tout est respecté Parfait.

Publié le 11/08/2023 -  Rédigé le 10/08/2023 par client/rdv n°: 38784572 -  CITROEN C3 du 10/08/2023

Satisfaction optimale du système et surtout du centre de contrôle, absolument génial, je recommande les yeux fermés. Rapide, professionnel, facile d'accès, attente dans un joli jardin.

Publié le 04/08/2023 -  Rédigé le 03/08/2023 par client/rdv n°: 38748366 -  MERCEDES du 03/08/2023

Super pro et rapide, merci

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 02/08/2023 par client/rdv n°: 38726969 -  C1 du 01/08/2023

Très bien. Personnel sympathique, je reviendrai.

Publié le 02/08/2023 -  Rédigé le 01/08/2023 par client/rdv n°: 38734644 -  QUASQUAI du 01/08/2023

Bravo pour votre accueil!

Publié le 27/07/2023 -  Rédigé le 27/07/2023 par client/rdv n°: 38671901 -  SKODA FABIA COMBI du 25/07/2023

A recommander

Publié le 25/07/2023 -  Rédigé le 25/07/2023 par client/rdv n°: 38668549 -  PICANTO du 24/07/2023

Ça fait quelques années que je vais dans ce centre et c'est toujours parfait. Les propriétaires sont très professionnels que ce soit dans l'accueil, leur job, les explications du contrôle technique. Parfait ????

Publié le 24/07/2023 -  Rédigé le 22/07/2023 par client/rdv n°: 38659335 -  FIAT BRAVO du 21/07/2023

Au top comme toujours !

Publié le 12/07/2023 -  Rédigé le 11/07/2023 par client/rdv n°: 38589484 -  CITROËN C3 du 11/07/2023

Très satisfaite, merci

Publié le 10/07/2023 -  Rédigé le 08/07/2023 par client/rdv n°: 38561591 -  CLIO 2 du 07/07/2023

Toujours…très satisfaite,depuis de nombreuses années!! Merci.

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 06/07/2023 par client/rdv n°: 38453085 -  FIAT PANDA du 05/07/2023

Très professionnel et très sympathique

Publié le 06/07/2023 -  Rédigé le 05/07/2023 par client/rdv n°: 38521405 -  SUBAROU du 05/07/2023

Accueil très aimable, travail sérieux. MERCI

Publié le 04/07/2023 -  Rédigé le 04/07/2023 par client/rdv n°: 38469850 -  CLIO 4 du 03/07/2023

RAS... Accueil et professionnalisme au top.

Publié le 29/06/2023 -  Rédigé le 29/06/2023 par client/rdv n°: 38473625 -  SMART FORFOUR du 28/06/2023

Très bien

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 27/06/2023 par client/rdv n°: 38494704 -  BMW du 27/06/2023

RAS

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 26/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38419822 -  TIPO du 19/06/2023

Ce centre est top, de l'accueil à la remise des clés du véhicule une fois le CT effectué, rien a changé depuis 2 ans lors de ma 1ere visite. Très professionnels et très sympathiques, avec des tarifs plus que raisonnables, je recommande les yeux fermés .

Cher Client, Merci pour ce très beau retour qui souligne la qualité de nos services. Nous sommes ravis de vous savoir entièrement satisfait par notre centre de contrôle. Nous restons à votre disposition et espérons que vous nous renouvellerez votre confiance pour un futur Contrôle Technique Automobile. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 28/06/2023 -  Rédigé le 26/06/2023 par client/rdv n°: 38473978 -  PEUGEOT du 26/06/2023

Accueil sympathique et rapidité d exécution

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cet excellent commentaire, c’est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 20/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38378980 -  MERCEDES du 19/06/2023

Très bon centre

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 21/06/2023 -  Rédigé le 20/06/2023 par client/rdv n°: 38435190 -  NISSAN QASHQAI du 20/06/2023

Très satisfait

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 19/06/2023 -  Rédigé le 16/06/2023 par client/rdv n°: 38418668 -  PEUGEOT 307 du 16/06/2023

Respect des horaires, lieu très accueuillant et très bon accueil de l'équipe je recommande

Cher Client, Toute notre équipe du Contrôle Technique de Montolivet tient à vous remercier pour ce beau retour qui valorise le travail de notre équipe. En effet, nous mettons tout en œuvre pour vous aider et vous délivrer entière satisfaction. ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Ce fut un plaisir de vous accompagner dans votre visite technique. À bientôt, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 15/06/2023 -  Rédigé le 15/06/2023 par client/rdv n°: 38387952 -  MEGANE 3 du 14/06/2023

Centre à recommander

Cher Client, nous vous remercions pour votre recommandation. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 09/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38271379 -  SUBARU FORESTER du 08/06/2023

Je fais tous mes contrôles techniques chez cta et toujours très satisfait

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique et de votre fidélité. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 12/06/2023 -  Rédigé le 09/06/2023 par client/rdv n°: 38354845 -  SEAT IBIZA du 09/06/2023

Très bien.

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/06/2023 -  Rédigé le 06/06/2023 par client/rdv n°: 38312671 -  FIAT 500 du 05/06/2023

Très satisfaite rien à redire Tout est parfait

Cher client, nous vous remercions pour ce retour. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre professionnalisme et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/06/2023 -  Rédigé le 02/06/2023 par client/rdv n°: 38321629 -  SUZUKI SWIFT du 02/06/2023

Très bon accueil et efficace

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cet excellent commentaire, c’est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 29/05/2023 par client/rdv n°: 38267165 -  C4 CACTUS du 25/05/2023

Parfait

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/05/2023 -  Rédigé le 26/05/2023 par client/rdv n°: 38244720 -  CLIO du 26/05/2023

Maintenir l'excellent travail ????

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cette note positive. Nous continuerons à vous apporter l'excellence de notre travail mais également la qualité de nos services. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38246946 -  RENAULT TRAFIC du 23/05/2023

Tout est parfait! Ponctuel, service parfait, bon rapport qualité prix et pour parfaire le tout, la possibilité de patienter dans un cadre agréable.

Cher client, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre centre de Contrôle Technique ! Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié notre service, le rapport qualité/prix et notre cadre agréable pour patienter durant la visite technique de votre véhicule. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services ! À très vite dans centre de Contrôle Technique Automobile. Le Gérant.

Publié le 25/05/2023 -  Rédigé le 24/05/2023 par client/rdv n°: 38245787 -  KIA RIO du 24/05/2023

Cela fait plusieurs années que je fais les CT chez eux.

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 23/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38230256 -  HYUNDAI I10 du 22/05/2023

Accueil et contrôle technique parfaits

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/05/2023 -  Rédigé le 23/05/2023 par client/rdv n°: 38143271 -  PEUGEOT 207 du 23/05/2023

R AS ! Merci

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 16/05/2023 -  Rédigé le 15/05/2023 par client/rdv n°: 38199386 -  MINI du 15/05/2023

Je recommande vivement

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 13/05/2023 par client/rdv n°: 38196116 -  TOYOTA IQ du 13/05/2023

Très satisfaite en TOUT point

Cher client, Merci beaucoup pour ce magnifique retour sur notre centre de Contrôle Technique ! Nous sommes ravis de lire votre entière satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services ! À très vite dans centre de Contrôle Technique Automobile. Le Gérant.

Publié le 12/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38167566 -  VOLKSWAGEN GOLF du 11/05/2023

J'habite dans le même quartier et je vais toujours là .

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. Un grand MERCI pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38164714 -  CITROËN du 12/05/2023

RAS...au top !

Cher Client, merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 15/05/2023 -  Rédigé le 12/05/2023 par client/rdv n°: 38163243 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 12/05/2023

Très satisfait

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Publié le 08/05/2023 -  Rédigé le 06/05/2023 par client/rdv n°: 38113683 -  TWINGO 2 du 06/05/2023

Au TOP Merci beaucoup

Cher client, nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant

Publié le 28/04/2023 -  Rédigé le 28/04/2023 par client/rdv n°: 38058176 -  RENAULT CLIO du 27/04/2023

Ras

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cette excellente note, c’est apprécié ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir, Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38055186 -  FIAT 500 du 24/04/2023

Nickel comme à chaque fois

Cher Client, Toute l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet vous remercie pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 26/04/2023 par client/rdv n°: 38055191 -  AUTOBIANCHI BIANCHINA du 24/04/2023

Nickel comme à chaque fois

Cher Client, Nous vous remercions vivement pour ce message très sympathique. Nous sommes ravis d’apprendre que vos expériences dans notre centre de Contrôle Technique Automobile se déroulent à chaque fois selon vos désirs et attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services. Au plaisir de vous revoir très vite, Bien cordialement, l’équipe du Contrôle Technique de Montolivet.

Publié le 26/04/2023 -  Rédigé le 25/04/2023 par client/rdv n°: 38049834 -  PEUGEOT TEPEE du 25/04/2023

Très satisfait bon accueil

Cher Client, nous vous remercions d'avoir partagé cette appréciation si positive. Nous continuerons à faire notre maximum pour vous apporter entière satisfaction. Nous vous remercions pour votre recommandation, nous serons ravis de faire découvrir nos services à d'autre personne. Cordialement, Le Gérant

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU