Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 156 avis
au cours des 12 derniers mois

90.4 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/08/2013 : 2455 avis

Publié le 28/07/2021 − Rédigé le 28/07/2021 − RDV n°32821041 du 27/07/21 − CLIO

Tout est ol

Publié le 26/07/2021 − Rédigé le 22/07/2021 − RDV n°32862735 du 22/07/21 − RENAULT TWINGO

Très bon centre de contrôle technique.

Publié le 21/07/2021 − Rédigé le 20/07/2021 − RDV n°32862829 du 20/07/21 − RENAULT CLIO

Horaires respectés. Facile pour réserver.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 20/07/2021 − Rédigé le 19/07/2021 − RDV n°32694534 du 19/07/21 − NISSAN X TRAIL

Je recommande

Cher client, merci de nous avoir fait partager votre avis lors de votre visite. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 19/07/2021 − Rédigé le 16/07/2021 − RDV n°32831551 du 16/07/21 − CLIO

Très ...satisfaite,et ce depuis longtemps!

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle lors de votre visite. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 15/07/2021 − Rédigé le 15/07/2021 − RDV n°32825336 du 13/07/21 − KIA RIO

Tres satisfait de l ensemble

Cher client merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 14/07/2021 − Rédigé le 14/07/2021 − RDV n°32833499 du 13/07/21 − SUBARU

Toujours un excellent service depuis les nombreuses années que je fais appel à leurs compétences pour les véhicules de ma famille.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 08/07/2021 − Rédigé le 08/07/2021 − RDV n°32773960 du 05/07/21 − LAND ROVER RANGE ROVER

Rien à ajouter

Cher client, nous vous remercions pour votre avis. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 29/06/2021 − Rédigé le 29/06/2021 − RDV n°32731423 du 28/06/21 − VW TOURAN

Parfait comme à chaque fois que j'y vais.

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle technique. Votre satisfaction en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer en ces temps difficiles. a bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 24/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32690250 du 23/06/21 − 207

Rien à redire .

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 25/06/2021 − Rédigé le 24/06/2021 − RDV n°32655210 du 24/06/21 − RENAULT MEGANE

Entièrement satisfaite de ce centre de contrôle technique

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager voter avis. Les commentaires de nos clients sont une source d'amélioration constante. En espérant vous revoir prochainement pour une nouvelle visite. Cordialement le Gérant

Publié le 22/06/2021 − Rédigé le 21/06/2021 − RDV n°32637675 du 18/06/21 − FIAT - TIPO

Ce centre de contrôle technique est top! Petit centre où l'accueil et les services sont très satisfaisants. Les gérants sont sympathiques et professionnels, ils prennent le temps avec leurs clients et ce avec un tarif attractif. Le petit plus, un petit salon de jardin à disposition où l'on peut entendre le chant des perruches pendant le temps du contrôle. Je recommande sans hésitation.

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Il vrai que notre centre de contrôle est atypique nous voulons que nos clients patientent dans un espace zen (on est toujours inquiet du résultat du contrôle). Dans l'attente de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 21/06/2021 − Rédigé le 19/06/2021 − RDV n°32574159 du 18/06/21 − MERCEDES

A conseiller

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/06/2021 − Rédigé le 17/06/2021 − RDV n°32593494 du 17/06/21 − PEUGEOT 307

J’ai reçu un code promo dans un mail de rappel ct, mais le montant/taux de promo n’est pas mentionné. J’ai dû appeler pour comprendre que la promo par défaut sur le site web est moins cher que le code. Ça serait bien de le mentionner la prochaine fois.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nous ne pouvons pas vous indiquer le montant de la remise lors de l'envoie du SMS car c'est un fichier qui est envoyé et suivant les types et les genres de véhicules nous ne savons pas à quoi cela correspond (4x4 CTTE GAZ ). C'est pour cela que nous avons un code et dès que le client fait sont contrôle nous appliquons la remise suivant le type et genre d véhicule. En espérant avoir répondu a cotre avis et au plaisir de vous revoir prochaine. Cordialement le Gérant

Publié le 14/06/2021 − Rédigé le 14/06/2021 − RDV n°32520993 du 10/06/21 − HYUNDAI GETZ

Satisfaite de la prestation merci

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur le contrôle technique effectué sur votre véhicule. Dans l'attente de vous revoir pour votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 10/06/2021 − Rédigé le 10/06/2021 − RDV n°32502621 du 09/06/21 − C3

Très bon accueil et personnel très sympathique je recommande ce centre (que des qualités)

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centres de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 09/06/2021 − Rédigé le 09/06/2021 − RDV n°32600767 du 08/06/21 − OPEL VIVARO

Parfait

Cher client, merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Votre commentaire en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 08/06/2021 − Rédigé le 08/06/2021 − RDV n°32532804 du 07/06/21 − AUDI A1

Sérieux, joli cadre et sympathique

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous recevoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 07/06/2021 − Rédigé le 05/06/2021 − RDV n°32519795 du 04/06/21 − RENAULT MEGANE

Super centre

Cher client merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 01/06/2021 − Rédigé le 01/06/2021 − RDV n°32517828 du 31/05/21 − FIAT PANDA

Très bien

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour lors de votre visite dans notre centre de contrôle. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 31/05/2021 − Rédigé le 28/05/2021 − RDV n°32420339 du 28/05/21 − RENAULT

Tout parfait, accueil, respect des horaires, explications, on a même eu droit à un petit café. Merci

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires lors de votre venus dans notre centre de contrôle. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32433666 du 26/05/21 − STEEPWAY

Service efficace et souriant

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32398341 du 26/05/21 − CITROEN C3 ( ANCIEN MODÈLE )

Très professionnel, l'environnement est vraiment agréable : oiseaux, poules, tortues. De plus, les gérants sont très sympathiques et à l'écoute. A recommander !

Chère cliente, merci d'avoir participé à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Nous essayons d'avoir un centre zen pour nos clients dans ces temps difficiles. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32373999 du 27/05/21 − KIA RIO

Parfait rien à dire

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle technique. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 28/05/2021 − Rédigé le 27/05/2021 − RDV n°32501542 du 27/05/21 − FIAT PANDA

Fidèle

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 27/05/2021 − Rédigé le 26/05/2021 − RDV n°32383060 du 26/05/21 − RENAULT CLIO

Accueil sympathique, horaire respecté et explications claires sur les points à surveiller. Je recommande vivement ce centre pour son professionnalisme et son cadre qui change des zones industrielles stériles.

Cher client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32439559 du 20/05/21 − 308

Parfait cdt

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre ç notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 21/05/2021 − Rédigé le 20/05/2021 − RDV n°32413866 du 20/05/21 − AUDI Q2

Proximité Professionnel Rien à redire

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 17/05/2021 − Rédigé le 17/05/2021 − RDV n°32378903 du 12/05/21 − KOMBIVOLKSAGEN

Accueil et services trs satisfaisant

Cher client, nos avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 12/05/2021 − RDV n°32344425 du 11/05/21 − NISSAN JUKE

Rien à signaler

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Dans m'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 12/05/2021 − Rédigé le 11/05/2021 − RDV n°32342647 du 11/05/21 − C1

Excellent j effectue tous mes contrôles dans cet établissement...rien à dire c est parfait

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 10/05/2021 − Rédigé le 09/05/2021 − RDV n°32267149 du 03/05/21 − CITROEN

Contrôle en toute confiance. Conclusions communiquées et si besoin expliquées pour être compris par tous usagers. Merci.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32128793 du 30/04/21 − DS3

Depuis la prise de RdV par internet, je ne bénéficie plus d'une réduction de fidélité comme cela était le cas auparavant.

Cher client, je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant la réduction fidélité. Un site de réservation spécial fidélité client est disponible pour obtenir la remise fidélité comme auparavant, un sms ou mail envoyé à nos clients précise l'adresse de ce site spécial fidélité client. En espérant que cet incident n'aura pas entamé votre confiance envers notre centre de contrôle et que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2021 − Rédigé le 01/05/2021 − RDV n°32042912 du 17/03/21 − FORD KA

Très satisfait de la formule "assurance" contre-visite

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 30/04/2021 − Rédigé le 29/04/2021 − RDV n°32307456 du 29/04/21 − PEUGEOT

Très satisfait de l'acceuil et du contrôle technique.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32187861 du 26/04/21 − KIA RIO

Rapide, à l'heure.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/04/2021 − Rédigé le 27/04/2021 − RDV n°32254215 du 26/04/21 − 308

Impeccable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 14/04/2021 − Rédigé le 13/04/2021 − RDV n°32210004 du 13/04/21 − FORD KA

Je me suis sentie dans un havre de paie avec ces magnifiques chants d'oiseaux Merci pour votre acceuil

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 13/04/2021 − Rédigé le 12/04/2021 − RDV n°32117679 du 26/03/21 − FIAT 500

Parfait comme toujours.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 08/04/2021 − Rédigé le 08/04/2021 − RDV n°32177124 du 07/04/21 − TOYOTA AYGO

Il manque juste un petit sourire pour l'accueil, sinon c'est très bien

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 05/04/2021 − RDV n°32118247 du 02/04/21 − RENAULT CLIO

RAS parfait!

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 03/04/2021 − RDV n°32163729 du 02/04/21 − PEUGEOT 107

Je recommande à 100%

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre recommandation. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32128506 du 01/04/21 − DACIA DUSTER

super centre et personnel ne rien changer merci

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2021 − Rédigé le 02/04/2021 − RDV n°32080682 du 02/04/21 − RENAULT CLIO

Professionnalisme et Gentillesse ! un exemple à suivre. Parfait !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 01/04/2021 − RDV n°32102871 du 29/03/21 − NISSAN MICRA

très satisfaite et je remercie pour le geste commercial envers les soignants

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous essayons pour notre petite entreprise de faire un maximum dans ce moment de crise sanitaire pour aider les personnels soignants. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/04/2021 − Rédigé le 31/03/2021 − RDV n°32058821 du 30/03/21 − VOLKSWAGEN POLO

Très satisfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 30/03/2021 − Rédigé le 29/03/2021 − RDV n°32049575 du 29/03/21 − VOLKSWAGEN GOLF

Rien à dire. Super accueil et cadre d’attente ... surtout au printemps naissant avec un espace extérieur très appréciable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/03/2021 − Rédigé le 27/03/2021 − RDV n°32044543 du 26/03/21 − OPEL CORSA

C'est la deuxième fois que je fais contrôler ma voiture dans ce centre , je reviendrai , très satisfaite de vos services. Merci.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions d votre fidélité. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32078423 du 23/03/21 − QUBO 2011

Ok

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 26/03/2021 − Rédigé le 25/03/2021 − RDV n°32058892 du 19/03/21 − SANDERO

très bien rien à dire de plus

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 24/03/2021 − RDV n°32052520 du 23/03/21 − MERCEDES GLA

Professionnels, attentifs et parfaits ! Je viens de BANDOL depuis des années pour faire mon CT. Merci à eux !

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions de votre fidélité. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 23/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°31975680 du 19/03/21 − FOCUS

RAS

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/03/2021 − Rédigé le 23/03/2021 − RDV n°32079552 du 23/03/21 − WOLKSWAGEN

Tout est excellent j'adore les volières trop beaux c'est petits oiseaux le temps passe vite avec le beau temps superbe votre terrasse Pour prendre le soleil ☀️

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°31874123 du 20/03/21 − NISSAN MICRA

Bon rapport qualité prix

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 21/03/2021 − RDV n°32049534 du 19/03/21 − 207 PEUGEOT

R A S TRES PRO ET CONTROLE TRES SERIEUX.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 20/03/2021 − RDV n°32060928 du 20/03/21 − CITROEN BERLINGOT

Très satisfait de mon contrôle technique en tout point

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/03/2021 − Rédigé le 19/03/2021 − RDV n°32049120 du 18/03/21 − CITROËN C5

Possibilité de prendre RdV par internet et de pouvoir choisir la date et l'heure du contrôle.

Publié le 19/03/2021 − Rédigé le 18/03/2021 − RDV n°32059572 du 18/03/21 − C4 PICASSO

Centre sérieux

Publié le 18/03/2021 − Rédigé le 17/03/2021 − RDV n°31937442 du 17/03/21 − 2008

Très bon accueil / bon rapport qualité prix Je recommande ce centre

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31940734 du 12/03/21 − PEUGEOT

Très bon accueil, le technicien contrôleur est un grand professionnel. Je suis fidèle à cet établissement depuis quelques années. Merci encore pour votre travail de qualité et bonne continuation.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 13/03/2021 − RDV n°31895401 du 12/03/21 − KIA

cadre très agréable notamment tous ces animaux si mignons!!!!!

Cher client, nous avons pris connaissance de vote avis et nous vous en remercions. Comme on dit un petit coin de verdure en ville un environnement agréable pour nos clients pour une attente plus sereine. A bientôt pour un nouveau contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 15/03/2021 − Rédigé le 12/03/2021 − RDV n°31959840 du 08/03/21 − 207SW

Ensemble des éléments tres satisfaits

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31963271 du 04/03/21 − RS3

Accueil professionnel et commercial

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 09/03/2021 − RDV n°31978800 du 08/03/21 − PEUGEOT 207

RAS

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. En espérant vous revoir prochainement . Cordialement le Gérant

Publié le 09/03/2021 − Rédigé le 08/03/2021 − RDV n°31936003 du 08/03/21 − RENAULT CAPTUR

ras

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 08/03/2021 − Rédigé le 05/03/2021 − RDV n°31943855 du 05/03/21 − HYUNDAI TUCSON

Travail très sérieux. Une adresse fiable

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 05/03/2021 − Rédigé le 04/03/2021 − RDV n°31938585 du 04/03/21 − VOLKSWAGEN AUTRE MODÈLE

Très bien Je recommande

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Votre retour nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31893470 du 26/02/21 − VOLVO XC60

Très bien

Chère cliente, merci d'avoir répondu à notre enquête de satisfaction lors de votre passage dans notre centre de contrôle. au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 04/03/2021 − Rédigé le 03/03/2021 − RDV n°31951765 du 03/03/21 − HYUNDAI

Un très bon accueil, des personnes très sympa et très professionnelles !

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avait porté à notre centre lors de votre visite. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31926963 du 02/03/21 − CITROËN C2

Comme d'habitude au top rendez-vous à l'heure et service rapide

Cher client, nous avons prie connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous essayons de maintenir une qualité de travail pour que nos clients soient satisfaits et en sécurité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 03/03/2021 − Rédigé le 02/03/2021 − RDV n°31829993 du 02/03/21 − HUNDAY

Parfait et rapide

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant vote visite. Les avis de nos clients sont toujours source d'amélioration. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/03/2021 − Rédigé le 26/02/2021 − RDV n°31915467 du 26/02/21 − CITROËN C3

Parfait

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre de contrôle. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 25/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31888034 du 23/02/21 − PEUGEOT 206

Efficace, sympathique et intéressant financièrement (via la réservation en ligne), je recommande.

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 26/02/2021 − Rédigé le 25/02/2021 − RDV n°31898818 du 25/02/21 − BMW 320D

comme d'habitude, RAS, je vais chez eux pour mes voitures, depuis 8 ans, aucun souci, je prend RV sur internet, je choisi mon jour et mon heure et le tour est joué, je recommande fortement centre très accueillant.

Cher client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/02/2021 − Rédigé le 24/02/2021 − RDV n°31703447 du 23/02/21 − ALFA ROMÉO GIULIETTA

Très professionnel.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31617693 du 22/02/21 − PEUGEOT

je trouve le contrôle technique cher, mais vous n'y êtes pour rien.

Cher client, nous avons pris bonne note de vos commentaires et nous vous en remercions. Il est vrai que depuis mai 2018 le contrôle technique à changer et la méthode de travail aussi. Nous avons du ajuster le prix à la demande du nouveau ct européen et nous en sommes désolés. D'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 23/02/2021 − Rédigé le 23/02/2021 − RDV n°31842798 du 19/02/21 − PORSCHE BOXSTER 987S 3.4

Simple efficace professionnel Que demander de plus !

Cher client, merci de nos avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31845404 du 19/02/21 − PEUGEOT 3008

Équipe et centre au top, Très professionnel, Je recommande sans aucune hésitation. Merci

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre . C' est avec plaisir que nous vous accueillerons pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 22/02/2021 − Rédigé le 20/02/2021 − RDV n°31741184 du 20/02/21 − KIA VENGA

Ras

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 17/02/2021 − Rédigé le 17/02/2021 − RDV n°31788870 du 16/02/21 − PEUGEOT 3008

Un petit sourire à l'arrivée et la proposition d'un café pendant l'attente seraient appréciés. Autrement, tout est OK

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Dans l'attente d'un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31712320 du 10/02/21 − NISSAN JUKE

Vraiment bien

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 11/02/2021 − Rédigé le 11/02/2021 − RDV n°31578796 du 10/02/21 − 207 SW

ras

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31722547 du 08/02/21 − TOYOTA

rien à signaler

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31726820 du 09/02/21 − CITROEN C3 PICASSO

très bon accueil comme toujours, pas d'attente et un service qui respecte les conditions sanitaires actuelles donc vraiment je recommande. De plus, petite réduction pour le personnel soignant !!

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. il est vrai que votre temps est précieux en tant que personnel soignant. Notre petite remise en plus pour le personnel soignant est une façon de vous remercier bien que maintenant votre dévouement est entrée dans les mœurs plus de merci ni d'applaudissements le soir, mais nous on pense toujours à vous. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 10/02/2021 − Rédigé le 10/02/2021 − RDV n°31691066 du 03/02/21 − PEUGEOT 406 BK HDI

Covid ou pas Covid... toujours aussi satisfait - prestation et accueil - année après année. Invita æternam jusqu'au changement de gérance ! On verra alors, mais soyez pas pressés d'arrêter Lol. La descendance, le cas échéant, reprendra peut-être le flambeau, avec les mêmes atouts...

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Si tous va bien pour les année à venir il nous reste a peu prés 15 ans à travailler alors on a le temps de voir venir et on ne pense pas que la relève soit assurée par notre fille. Enfin l'avenir nous le dira. C'est avec plaisir que nous vous recevrons pour votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 05/02/2021 − RDV n°31705897 du 04/02/21 − CHEVROLET SPARCK

Du fait du COVID il y a un manque de lecture en salle d'attente, mais l'exactitude horaire l'emporte sur tout

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Effectivement nous ne pouvons plus satisfaire notre clientèle par des magasines ou distributeur de café pandémie oblige et nous en sommes désolé. Nous devons protéger notre clientèle et membres qui travaillent au sein de l'entreprise. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 05/02/2021 − Rédigé le 04/02/2021 − RDV n°31689774 du 04/02/21 − TOYOTA

Ponctualité, sérieux, professionnalisme

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bien venus. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 03/02/2021 − Rédigé le 03/02/2021 − RDV n°31598212 du 02/02/21 − OPEL CORSA

Très satisfait de l'accueil et du travail de cette enseigne

Chère cliente, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. L'avis de nos clients est source d'amélioration constante. Dans l'attente de votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 02/02/2021 − Rédigé le 02/02/2021 − RDV n°31686317 du 01/02/21 − VW POLO

Tout est parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre ais et nous en remercions. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Géant

Publié le 01/02/2021 − Rédigé le 31/01/2021 − RDV n°31616575 du 30/01/21 − 206

Personnel agréable

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31529639 du 26/01/21 − RENAULT TWINGO

Service sympathique et professionnel

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 27/01/2021 − Rédigé le 26/01/2021 − RDV n°31634511 du 26/01/21 − OPEL MERIVA

RAS Personnes sympathiques et très correctes

Chère cliente, merci de nous avoir fait part de votre avis concernant votre visite. Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31568446 du 22/01/21 − JEEP RENEGATE

Fidèle cliente depuis quelques années. Toujours très satisfaite autant par le contrôle technique en lui même que l’accueil.

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Votre retour en tant que cliente nous permet de nous améliorer constamment. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant.

Publié le 25/01/2021 − Rédigé le 23/01/2021 − RDV n°31613516 du 22/01/21 − FIAT PANDA

1 er contrôle fait. Dans dd très bonnes conditions..

Cher client, merci de nous avoir fait partager votre avis concernant votre visite. Dans l'attente de votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 22/01/2021 − Rédigé le 22/01/2021 − RDV n°31593560 du 21/01/21 − BMW SERIE 1

Très satisfaite quant à l’accueil , la ponctualité et à la qualité de service

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle lors de votre visite technique. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. A très bientôt pour une nouveau contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 19/01/2021 − Rédigé le 18/01/2021 − RDV n°31561236 du 18/01/21 − PEUGEOT 107

C'est le deuxième contrôle technique que je fais effectuer sur 2 véhicules différents. Je trouve ce centre très professionnel. Aucune négligence et toujours de bons conseils. Je le recommande auprès de mon entourage, ma famille, mes amis.... Alors, Madame, Monsieur, rendez-vous dans 2 ans et ne changez rien...vous êtes au top

Chère cliente, merci de nous avoir fait de si jolie commentaires. nous aimons notre travail ainsi que nos clients qui nous apportent énormément de satisfaction dans ces temps très difficiles. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 16/01/2021 − RDV n°31542646 du 15/01/21 − DACIA LODGY

RDV plus que respecté, personnel trés sympathique et professionnel, RDV dans 2 ans !

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. C'est avec plaisir que nous vous recevrons pour votre prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31536837 du 15/01/21 − PANDA

RAS

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre établissement. Cordialement le Gérant

Publié le 18/01/2021 − Rédigé le 15/01/2021 − RDV n°31567554 du 15/01/21 − 207 PEUGEOT

Bon accueil et très professionnel

Cher client nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 15/01/2021 − Rédigé le 14/01/2021 − RDV n°31548973 du 13/01/21 − VOLKSWAGEN

Grande salle d'attente chauffée , sièges en nombre suffisant,l'accueil par la responsable très chaleureuse et aimable, une machine à café à disposition et pour les fumeurs en terrasse en extérieur ou ils peuvent en grillé une sur des fauteuils de jardin, seul petit bémol la sortie du lieu du C. T un peu risqué pour cause qu'elle se trouve dans un virage. Il serait judicieux d'installer un feu tricolore sur cette voie de circulation.

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. En ce qui concerne la sortie de notre établissement, nous avons fait maintes pétitions avec les voisins auprès de la mairie du secteur ils nos ont répondu que ce n'était pas une route accidentogène. Nous sommes vraiment désolé pour la gène occasionnée . En espérant que ce désagrément n'entame auprès de notre centre de contrôle votre confiance et espérons vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 23/12/2020 − Rédigé le 23/12/2020 − RDV n°31317474 du 22/12/20 − CHEVROLET MATIZ

avec mes deux véhicules , j'ai droit à un contrôle tous les ans depuis 2014. Techniquement je n' ai rien à dire tout va bien et le commentaire final me suffit Pour l'accueil : un sourire et respect de l'horaire donc rien dire L'attente pour un véhicule: avec la covid19 et la distanciation on ne peut plus espérer pour 35-40minutes qu' une salle d'attente sans revues ni machine à café, PROPRE (et chauffée) , Là encore rien à dire .

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre commentaire et nous vous en remercions. Nos priorités sont l'accueil de nos clients, le respect des mesures sanitaires ainsi que des horaires. Nous mettons tout en œuvre afin que les mesures sanitaires ne perturbent pas trop la fonctionnalité du centre et que nos clients retrouvent un peu de calme et de sérénité dans ce moment fortement agité. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 21/12/2020 − RDV n°31045263 du 14/12/20 − FORD KA

Centre de contrôle satisfaisant a tous points de vue.

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis sur notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 21/12/2020 − Rédigé le 18/12/2020 − RDV n°31106317 du 18/12/20 − DACIA SANDERO

Bon accueil et bonnes prestations

Cher Client, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. Nous mettons tout en œuvre afin que l'accueil de nos clients et les prestations de visites techniques se réalisent dans les meilleurs conditions malgré la situation sanitaire actuelle. En espérant vous revoir lors de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 14/12/2020 − RDV n°31079101 du 30/11/20 − RENAULT SCENIC

Mon avis général est malheureusement conditionné par la situation de confinement que nous connaissons.

Cher client, Nous comprenons votre avis général concernant les mesures de confinement. Cependant, sachez que nous mettons tout en œuvre afin que les mesures sanitaires soient appliqués sans trop de contraintes pour nos clients. En espérant vous revoir dans notre centre de contrôle technique dans de meilleures conditions. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/12/2020 − Rédigé le 11/12/2020 − RDV n°31105774 du 09/12/20 − RENAULT CLIO

Dommage que les mesures anti-covid ne permettent pas l'utilisation d'un distributeur de boissons chaudes ou froides en salle d'attente .

Publié le 10/12/2020 − Rédigé le 10/12/2020 − RDV n°31156720 du 09/12/20 − RENAULT MEGANE 2

comme toujours je suit contant des pretations

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 06/12/2020 − RDV n°31152149 du 04/12/20 − BMW SÉRIE 2

Je suis très satisfait.

Publié le 07/12/2020 − Rédigé le 04/12/2020 − RDV n°31159467 du 04/12/20 − MERCEDES CLASSE A3

Sympathiques et efficaces

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 03/12/2020 − RDV n°31014321 du 02/12/20 − RENAULT TWINGO

Je n'ai rien à ajouter

Publié le 02/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31061312 du 01/12/20 − PEUGEOT 207

Bon accueil , tres sympathique

Publié le 03/12/2020 − Rédigé le 02/12/2020 − RDV n°31060117 du 01/12/20 − RENAULT TWINGO

Accueil et service très satisfaisant . Merci à ceux qui le dirige pour leur professionnalisme et leur sympathie.

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 20/11/2020 − RDV n°30957172 du 19/11/20 − LEON

Très bien

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30938762 du 17/11/20 − MAZDA 3 MPS

amabilité de la personne qui vous reçoit, gentilesse de celle ci qui vous imprime la facture et rapidité du controle .

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Nous sommes heureux de pouvoir vous accueillir dans la bonne humeur il faut dire aussi que nos clients sont des personnes charmantes et grâce à vous il est plus simple de travailler dans de bonnes conditions. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 20/11/2020 − Rédigé le 19/11/2020 − RDV n°30916617 du 19/11/20 − POLO

Excellent accueil et professionnalisme

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont source d'amélioration. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 18/11/2020 − RDV n°30933258 du 17/11/20 − SPORTAGE

Bon accueil temps d attente correct propreté impeccable ainsi que précaution et moyen pour le Covid-19 tout à fait acceptable très bon centre

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires. Il est vrai que nous suivons à la lettre le protocole sanitaire en ce qui concerne la santé de nos clients et nous même, notre priorité est de travailler et vous protéger en toute sécurité. Dans l'attente de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30916104 du 16/11/20 − PEUGEOT 207

Très sympa tiques et efficaces

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Votre avis est essentiel pour améliorer notre entreprise. Au plaisir de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 17/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30874931 du 16/11/20 − C1

Personnes très agréables et accomodantes

Cher client merci de nous avoir fait par de vos commentaires. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. A bientôt pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 18/11/2020 − Rédigé le 17/11/2020 − RDV n°30908604 du 17/11/20 − RENAULT KANGOO

Très bon contrôle technique, efficace

Chère cliente, nous vous remercions d'avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Sans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30514527 du 30/09/20 − AUDI A3

Merci pour l'accueil et les figurines pour patienter

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager vote avis. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre de contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 13/11/2020 − Rédigé le 13/11/2020 − RDV n°30899685 du 12/11/20 − OPEL ADAM

Je confie le contrôle de mon véhicule à ce centre depuis 2003. Je suis très satisfaite de l'ensemble de prestations et recommande cette adresse.

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 09/11/2020 − Rédigé le 06/11/2020 − RDV n°30871224 du 06/11/20 − ALFA ROMEO GIULIETTA

Aucun soucis. Amabilité, courtoisie et professionnalisme... tout ce qu'on attends d'un professionnel donc vous pouvez y aller en toute confiance! ????

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre centre pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 02/11/2020 − RDV n°30819565 du 28/10/20 − VOLKSWAGEN POLO

Je recommande ce centre pour l'accueil, le service rendu, les explications apportées

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenue. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 01/11/2020 − RDV n°30822560 du 29/10/20 − BARCCHETA

Accueil et professionnalisme

Cher client nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle technique. L'avis de nos clients est une source d'amélioration constante. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 02/11/2020 − Rédigé le 31/10/2020 − RDV n°30821968 du 30/10/20 − YETI SKODA

Tout est parfait

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30641518 du 28/10/20 − PEUGEOT 208

Je suis satisfait

Publié le 30/10/2020 − Rédigé le 29/10/2020 − RDV n°30800104 du 29/10/20 − CITROËN C1

C'était parfait

Publié le 28/10/2020 − Rédigé le 27/10/2020 − RDV n°30759892 du 27/10/20 − CITROEN BERLINGO

Un petit peu plus d'explications lors de la remise du véhicule.

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30739840 du 23/10/20 − AUTOBIANCHI 500 BIANCHINA

Super comme toujours.

Publié le 26/10/2020 − Rédigé le 24/10/2020 − RDV n°30651439 du 22/10/20 − RENAULT MEGANE

C'est un centre de contrôle technique dont je suis un client satisfait depuis que j'habite Marseille , 7 ans , et que je recommande.

Publié le 22/10/2020 − Rédigé le 21/10/2020 − RDV n°30711483 du 19/10/20 − PEUGEOT 107

super

Publié le 21/10/2020 − Rédigé le 20/10/2020 − RDV n°30620696 du 19/10/20 − PEUGEOT 107

Parfait, personnes accueillantes, efficaces et respect des horaires

Publié le 15/10/2020 − Rédigé le 14/10/2020 − RDV n°30615567 du 14/10/20 − RENAULT CLIO

Moyennement satisfait

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 09/10/2020 − RDV n°30609151 du 08/10/20 − DACIA DUSTER

Centre de CT très pro Ambiance d'attente très cool avec poules. Canaris perruches et perroquetsi dans volière Bréf allez y en confiance

Publié le 09/10/2020 − Rédigé le 08/10/2020 − RDV n°30573530 du 05/10/20 − CITROEN BERLINGO

il manquait un distributeur de boissons

Publié le 06/10/2020 − Rédigé le 05/10/2020 − RDV n°30568409 du 05/10/20 − PEUGEOT 3008

Ras

Publié le 02/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30540483 du 01/10/20 − FIAT PANDA

Ras

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 05/10/2020 − Rédigé le 02/10/2020 − RDV n°30523285 du 02/10/20 − RENAULT TWINGO

Globalement très satisfait

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 30/09/2020 − Rédigé le 30/09/2020 − RDV n°30532233 du 29/09/20 − SPORTAGE

Respect des horaires, explications des pbs éventuels. Je fais tous mes contrôles techniques dans ce centre.

Cher client, nous tenons à vous remercier pour vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle L'avis de nos clients est toujours source d'amélioration. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 29/09/2020 − Rédigé le 28/09/2020 − RDV n°30530822 du 28/09/20 − AUDI A1

Je suis fidèle à ce centre car je suis satisfaite de son service professionnel et respectueux de l horaire donné en rendez-vous

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle ainsi que de votre fidélité pour notre établissement. Votre retour en tant que cliente nous permet tous les jours de nous améliorer. A bientôt pour une nouvelle visite technique. Cordialement le Gérant

Publié le 25/09/2020 − Rédigé le 25/09/2020 − RDV n°30511198 du 24/09/20 − BMW SERIE X

AMELIORER LE COIN ACCEUIL

Cher client, nous avons pris bonne note de vos commentaires, mais en ces temps de pandémie nous ne pouvons mettre de revues ni de machine à eau ni de café le protocole sanitaire nous le défend. Nous asseyons de faire un environnement strict pour préserver tous nos clients. Nous espérons avoir répondu à votre demande et espérons que cela n'entamera pas votre confiance auprès de notre centre de contrôle. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 21/09/2020 − Rédigé le 19/09/2020 − RDV n°30468512 du 18/09/20 − LAGUNA 3

Personne accueillante et compétente .

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos client sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 15/09/2020 − Rédigé le 15/09/2020 − RDV n°30315070 du 14/09/20 − CLIO

Rien n'a signaler

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 14/09/2020 − Rédigé le 12/09/2020 − RDV n°30222948 du 11/09/20 − SMART FORTWO

Ensemble très satisfaisant.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 11/09/2020 − Rédigé le 10/09/2020 − RDV n°30386328 du 10/09/20 − KANGOO

Parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 05/09/2020 − RDV n°30314932 du 04/09/20 − CITROËN C3

Je ne peux que confirmer que j'ai été très satisfaite.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 07/09/2020 − Rédigé le 04/09/2020 − RDV n°30198190 du 04/09/20 − RENAULT CLIO

Tout s'est bien déroulé

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 04/09/2020 − Rédigé le 03/09/2020 − RDV n°30237364 du 02/09/20 − KIA SPORTAGE

néant

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/09/2020 − Rédigé le 01/09/2020 − RDV n°30237370 du 31/08/20 − SUZUKI VITARA

Satisfait a tous les niveaux

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre entreprise. La satisfaction de nos clients reste notre priorité. Cordialement, Le Gérant

Publié le 17/08/2020 − Rédigé le 14/08/2020 − RDV n°30078513 du 14/08/20 − VOLKSWAGEN POLO

Cadre très agréable, élevage de volatiles très variés et inattendu dans un centre de contrôle technique ! Le contrôle lui-même se passe loin du lieu d'attente, "distanciation " oblige... les mesures sanitaires y sont appliquées avec rigueur et sérieux. Je recommanderai ce Centre sans hésiter !...

Publié le 12/08/2020 − Rédigé le 12/08/2020 − RDV n°30198413 du 10/08/20 − NISSAN MOTOR UK AUTRE MODÈLE

Je recommande fortement ce centre tant pour son accueil de qualité le respect des horaires .Sans aucun doute je ferais la publicité pour ce centre.

Publié le 07/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30006361 du 06/08/20 − BMW SÉRIE 1

un CT c'est devenu de plus en plus cher et c'est toujours une dépense de plus…(de trop ?)….

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30139911 du 07/08/20 − TIGUAN

Sastisfait en règle generale

Publié le 10/08/2020 − Rédigé le 07/08/2020 − RDV n°30164976 du 07/08/20 − PICANTO

Il sont très accueillante et aussi il y a de la joie de la bonne humeur je recommande se contrôle technique à tout le monde

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°29975400 du 03/08/20 − OPEL ZAPHIRA

Ponctuel, rapide , professionnel et efficace

Publié le 04/08/2020 − Rédigé le 04/08/2020 − RDV n°30145378 du 03/08/20 − SEAT LEON

Je suis très satisfait de ce centre. Le délai d'attente est correct et le contrôle technique a été fait avec beaucoup de sérieux. De plus, en cette période de pandémie, toutes les mesures sanitaires sont respectées.

Publié le 03/08/2020 − Rédigé le 01/08/2020 − RDV n°29930346 du 31/07/20 − DACIA DUSTER

Pas de problème particulier. Je retournerai dans ce centre.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU, disponibles sur GetmyOpinion.fr