Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles 
4 étoiles 
3 étoiles 
2 étoiles 
1 étoile 

4,8

calculé à partir de 129 avis
au cours des 12 derniers mois

93.0 %de nos clients recommandent nos services

Centre évalué depuis le 06/08/2013 : 2590 avis

Publié le 12/08/2022 − Rédigé le 12/08/2022 − RDV n°35920748 du 11/08/22 − MERCEDES CLASSE B 180 CDI SPORT

Depuis une vingtaine d'années, j'y fais le contrôle technique de mes véhicules. J'adore cet endroit et je me sens en confiance avec les prestataires., qui sont d'une grande gentillesse.

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 01/08/2022 − RDV n°35827491 du 01/08/22 − PICANTO

Je suis très satisfait car les horaires sont respectés et il sont très agréable on y reviendra

Publié le 02/08/2022 − Rédigé le 01/08/2022 − RDV n°35832325 du 01/08/22 − CITROËN C8

Ne changez rien

Publié le 01/08/2022 − Rédigé le 29/07/2022 − RDV n°35844591 du 29/07/22 − FIAT

Ras

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35849171 du 27/07/22 − 3008

Bien

Publié le 28/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35828212 du 26/07/22 − DACIA SANDERO

Bon accueil dans un espace d'attente intérieur et extérieur agréable, gérants très sympathiques et efficaces, respect des horaires, travail de professionnel, je recommande sans hésitation, merci

Publié le 29/07/2022 − Rédigé le 28/07/2022 − RDV n°35823273 du 28/07/22 − AUDI A1

Personnel sympathique rapide et efficace

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 23/07/2022 − RDV n°35522095 du 22/07/22 − OPEL

Tres bien Je recomande

Publié le 25/07/2022 − Rédigé le 22/07/2022 − RDV n°35783432 du 21/07/22 − DACIA SANDERO

Rapide et efficace, très sympathique, je recommande

Publié le 22/07/2022 − Rédigé le 21/07/2022 − RDV n°35803736 du 21/07/22 − TOYOTA PRIUS

Super, rien à redire

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35727119 du 19/07/22 − 108

Tout a été très correct. Rien à redire.

Publié le 20/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35760759 du 19/07/22 − RENAULT MEGANE

ras

Publié le 21/07/2022 − Rédigé le 20/07/2022 − RDV n°35769457 du 19/07/22 − MODUS

RAS, bel été !

Publié le 19/07/2022 − Rédigé le 19/07/2022 − RDV n°35766890 du 18/07/22 − GOLF

Centre sérieux et professionnel, à recommander....

Publié le 12/07/2022 − Rédigé le 11/07/2022 − RDV n°35716205 du 11/07/22 − FORD

Exellent

Publié le 07/07/2022 − Rédigé le 06/07/2022 − RDV n°35680728 du 06/07/22 − VW

Super sympa, a lheure, coin a l himbre des platanes…rien a dire

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35674872 du 04/07/22 − KIA SPORTAGE

Très bon acceuil

Publié le 05/07/2022 − Rédigé le 04/07/2022 − RDV n°35669703 du 04/07/22 − FIAT PUNTO

Super

Publié le 29/06/2022 − Rédigé le 29/06/2022 − RDV n°35616830 du 28/06/22 − 2008

Satisfait

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 27/06/2022 − RDV n°35168063 du 24/06/22 − 2008

Merci de votre accueil très agréable !

Publié le 27/06/2022 − Rédigé le 26/06/2022 − RDV n°35435418 du 24/06/22 − CITROEN C4

Bon accueil, centre agréable et ponctuel

Publié le 21/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35465246 du 20/06/22 − DACIA SANDERO ESSENCE GPL

très bien

Publié le 22/06/2022 − Rédigé le 21/06/2022 − RDV n°35584774 du 21/06/22 − NISSAN MICRA

La sympathie du personnel est toujours la même avec les années qui passent. Le rapport qualité prix est irréprochable. Ce centre est une référence en terme d’accueil du client, d’amabilité envers le client et de professionnalisme. C’est le seul et unique centre de contrôle que je recommanderai en toute confiance

Publié le 20/06/2022 − Rédigé le 19/06/2022 − RDV n°35544379 du 17/06/22 − RENAULT SCENIC

Sympa et très pro, ils sont super!!

Publié le 16/06/2022 − Rédigé le 16/06/2022 − RDV n°35452542 du 15/06/22 − RENAULT MEGANE SCENIC

Tres satisfait

Publié le 09/06/2022 − Rédigé le 08/06/2022 − RDV n°35474086 du 08/06/22 − CITROEN C2

Merci du fond du coeur de pas avoir oublier les soignants........

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 04/06/2022 − RDV n°35455058 du 03/06/22 − CITROEN C3

Tout est fait pour nous faciliter la démarche et rendre ce passage obligé le moins pénible possible: Prise de rdv facilitée, accueil sympathique, Contrôle technique effectué à l'heure convenue, attente dans un lieux agréable, prix correct...

Publié le 03/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35374501 du 02/06/22 − TOYOTA YARIS

tres satisfait

Publié le 06/06/2022 − Rédigé le 03/06/2022 − RDV n°35375265 du 03/06/22 − CLIO

Un centre exceptionnel qui vous réconforte dans votre choix et qu'il faut recommander à tous dans un établissement qui est très sérieux et dont le rapport qualité/prix est très bien.

Publié le 02/06/2022 − Rédigé le 02/06/2022 − RDV n°35331461 du 01/06/22 − DUSTER

Client depuis des années, il faudrait un tarif préférence pour les clients fidèles

Publié le 31/05/2022 − Rédigé le 30/05/2022 − RDV n°35402723 du 30/05/22 − TWINGO

Bon accueil professionnel

Publié le 30/05/2022 − Rédigé le 27/05/2022 − RDV n°35388690 du 27/05/22 − DACIA SANDERO

Très bien rien a dire super merci

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours source d’amélioration. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 26/05/2022 − Rédigé le 25/05/2022 − RDV n°34876987 du 25/05/22 − CITROEN C1

Facile d'accès. Pas d'attente, rdv à l'heure.

Chère cliente, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle.Vote ais est essentiel pour permettre de faire évoluer notre centre afin de l'adapter à vos besoins. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°34941552 du 18/05/22 − CITROEN C1

je suis satisfait de ce contrôle technique

Chère cliente, merci de nous avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 20/05/2022 − Rédigé le 19/05/2022 − RDV n°35330540 du 19/05/22 − DACIA SANDERO STEPWAY

Ras

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°35330575 du 17/05/22 − TOYOTA YARIS

Tout est parfait. Juste une machine à café et à eau dans la salle d attente ce serait bien. Merci.

Cher client, nous vous remercions de vos suggestions mais comme un précédent client nous à réclamer la même demande que vous nous ne pouvons satisfaire nos clients pour une machine à café ainsi qu'une fontaine à eau.(voir réponse). Désolé.Dans l'attente d'une prochaine visite. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 18/05/2022 − RDV n°34982603 du 16/05/22 − PEUGEOT 2008

Accueil sympathique , horaire respecté et explication compréhensive du bilan.

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont source d'amélioration constante. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 − Rédigé le 17/05/2022 − RDV n°35150967 du 17/05/22 − 207

Une machine à café pour profiter de la terrasse ! A part çà, tout est parfait! ????????

Cher client, nous avons pris note de vos commentaires et nous vous en remercions. Mais nous ne pouvons pas faire suite à votre demande. En effet il est difficile de faire installer une machine à café car nous n'avons pas assez de passage et nous serions pas rentable pour les installateurs. En espérant que notre réponse soit à la hauteur de votre demande. Cordialement Contrôle de montolivet

Publié le 12/05/2022 − Rédigé le 12/05/2022 − RDV n°35295558 du 11/05/22 − TOYOTA URBAN CRUISER

Très satisfaite j'y retourne régulièrement,lieu insolite et atypique,on ne vois pas passer le temps. Ce n'est pas une corvée d'y aller

Chère cliente, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. L'avis de notre clientèle est une source d'amélioration constante. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 11/05/2022 − Rédigé le 11/05/2022 − RDV n°35204657 du 09/05/22 − KOLEOS

Bien

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 06/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35190893 du 05/05/22 − SUZUKI

Très bon accueil dans un cadre reposant Très satisfait de tout

Cher client merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle.Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 09/05/2022 − Rédigé le 06/05/2022 − RDV n°35159167 du 06/05/22 − C4 HDI

Excellent accueil, temps d'attente respecté, explication claire des contrôles effectués, conseils avisés sur les entretiens à effectuer. Amabilité et professionnalisme très agréables et rassurants. Propreté impeccable de la salle d'attente.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35041467 du 04/05/22 − BOXER

Très bon établissement. Bravo

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 05/05/2022 − RDV n°35177953 du 04/05/22 − TOYOTA YARIS

Très bien

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/05/2022 − Rédigé le 04/05/2022 − RDV n°35184066 du 04/05/22 − CITROEN C4

Satisfait

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2022 − Rédigé le 02/05/2022 − RDV n°35085366 du 30/04/22 − TOYOTA AURIS

RAS

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35053462 du 27/04/22 − PEUGEOT 207+

Conforme aux attentes et commentaires sur Internet.

Publié le 02/05/2022 − Rédigé le 30/04/2022 − RDV n°35146012 du 30/04/22 − GOLF

Toujours un plaisir de venir dans ce centre

Publié le 28/04/2022 − Rédigé le 27/04/2022 − RDV n°35086018 du 26/04/22 − FIAT PANDA

PARFAIT

Publié le 27/04/2022 − Rédigé le 26/04/2022 − RDV n°35142375 du 26/04/22 − FORD FIESTA

Depuis plusieurs années je fais réaliser les contrôles techniques dans ce centre pour mes voitures. Très bien

Publié le 21/04/2022 − Rédigé le 21/04/2022 − RDV n°34999906 du 19/04/22 − CLASS A

Tout allez bien

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/04/2022 − Rédigé le 19/04/2022 − RDV n°35084909 du 19/04/22 − FIAT 500

Super centre de contrôle technique, au delà de la qualité du service l’attente y est très agréable dans ce coin de verdure en plein Marseille je recommande vraiment les patrons sont très sympathiques .

Cher client, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Comme vous l'avez constaté, nous essayons de rendre le plus agréable possible notre centre de contrôle à notre clientèle. Merci pour votre recommandation auprès de votre entourage. Dans l'attente de votre prochaine visite, Cordialement, Le Gérant

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 17/04/2022 − RDV n°35043805 du 15/04/22 − DACIA LODGY

Très bon accueil, pas d'attente. Je recommande

Cher client, nous vous remercions pour la recommandation de notre centre de contrôle auprès de votre entourage. Nous espérons vous revoir prochainement pour votre contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 18/04/2022 − Rédigé le 16/04/2022 − RDV n°34932986 du 16/04/22 − RENAULT MEGANE

Rien à signaler

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 13/04/2022 − Rédigé le 13/04/2022 − RDV n°35047214 du 12/04/22 − CLIO

RAS

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/04/2022 − Rédigé le 11/04/2022 − RDV n°35038380 du 11/04/22 − RENAULT CLIO

PARFAIT

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 11/04/2022 − Rédigé le 08/04/2022 − RDV n°34980152 du 08/04/22 − 207

Ok

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°34948998 du 26/03/22 − RENAULT TWINGO

Cadre très agréable, l'attente pendant le contrôle est plaisante

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre afin que l'attente de nos clients soit des plus agréables possible. En espérant vous revoir dans notre centre lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 07/04/2022 − Rédigé le 06/04/2022 − RDV n°35018795 du 06/04/22 − 407

Tout est parfait

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/03/2022 − Rédigé le 28/03/2022 − RDV n°34958629 du 28/03/22 − GROUPON

Équipe très gentille, endroit accessible calme et beau ???????? Je recommande.

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochaine visite Cordialement Contrôle technique de Montolivet

Publié le 22/03/2022 − Rédigé le 21/03/2022 − RDV n°34921876 du 21/03/22 − C5 CITROEN

centre de contrôle technique compétent est sérieux je le conseil vivement cela fait des années que je vais chez eux et je ne changerai pas

Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. La qualité et le conseil à notre clientèle sont notre priorité. Merci de votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 21/03/2022 − Rédigé le 20/03/2022 − RDV n°34847040 du 18/03/22 − WOLSWAGEN GOLFTDI

très satisfaisant dans l'ensemble

Cher Client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre satisfaction concernant notre centre de contrôle. En espérant vous revoir dans notre centre. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 17/03/2022 − Rédigé le 16/03/2022 − RDV n°34843836 du 16/03/22 − NISSAN JUKE

Très satisfaite

Cher Client, merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite technique. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 14/03/2022 − Rédigé le 12/03/2022 − RDV n°34840310 du 12/03/22 − MINI ONE

RAS parfait ????

Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 08/03/2022 − Rédigé le 07/03/2022 − RDV n°34791268 du 03/03/22 − HYUNDAI I20

Très bon centre où je reviens tous les 2 ans.

Cher Client, merci pour votre fidélité et votre avis. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 03/03/2022 − Rédigé le 03/03/2022 − RDV n°34785531 du 02/03/22 − RENAULT SCENIC

très content - tout était parfait

Cher Client, merci pour votre avis. Notre priorité votre satisfaction. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 26/02/2022 − RDV n°34670920 du 25/02/22 − 206

celafaitplusieurcontroleseffectuedancecentrejesuisatisfaitetetjelerecomandeamesamis

Cher Client, nous vous remercions de votre fidélité et de vos recommandations. La satisfaction de nos cients est notre priorité. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, CONTROLETECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 28/02/2022 − Rédigé le 25/02/2022 − RDV n°34724229 du 25/02/22 − VOLKSWAGEN SHARAN

Rien à dire de plus que PARFAIT...

Cher Client, merci pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement. CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 24/02/2022 − Rédigé le 23/02/2022 − RDV n°34639468 du 23/02/22 − CLIO 3 RENAULT

Très bon centre. Horaire respecté, rapport précis. C'est très bien.

Publié le 21/02/2022 − Rédigé le 21/02/2022 − RDV n°34709244 du 18/02/22 − PEUGEOT

Ma voiture va-t-elle passer, ou va-t-elle être recalée ? Le verdict est obtenu après plusieurs minutes (<30) d'attente. La nouvelle charte du CT prévoit 131 points de vérification. Certains points concernent de petits défauts mineurs, que l'on peut facilement éviter, ou réparer, ou d'un manque de préparation de la voiture (recommandation de tous les centres). Dommage qu'ils ne soient pas présentés sous forme d'une affiche, commune à l'ensemble des CT, pour être mieux compris si malheureusement une liste tombe avec obligation de réparation et d'une contre visite. A méditer. Et pourquoi pas une application mobile pour vulgariser et valoriser le travail de ces professionnels qui conforte le bilan de santé de bon nombre de véhicule à moteur ? A suivre

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Il existe nombre de liste et recommandation pour réussir son contrôle technique que l'on peut aisément trouver sur internet, mais également, nous nous renons à disposition des automobilistes pour les conseiller dans d'éventuelle réparation en vue du contrôle technique. Nous allons étudier la faisabilité d'une affiche permettant aux automobilistes d'effectuer un auto-contrôle du véhicule avant le contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 17/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34671418 du 16/02/22 − CITROËN ZX

Très satisfait du contrôle technique de mon véhicule c'était parfait.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 23/02/2022 − Rédigé le 17/02/2022 − RDV n°34708227 du 17/02/22 − DAIHATSU MATERIA

Endroit calme,on peut visiter les différentes volières,les poissons,les poules!,endroit très sympa pour patienter pendant le controle,très certainement le meilleur endroit pour faire son contrôle technique à Marseille.Le prix est bon,l'accueil aussi,que veut le peuple!?

Publié le 15/02/2022 − Rédigé le 14/02/2022 − RDV n°34575596 du 14/02/22 − RENAULT

Parfait comme d’habitude

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 12/02/2022 − RDV n°34534090 du 11/02/22 − RENAULT TWINGO 2

Parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/02/2022 − Rédigé le 11/02/2022 − RDV n°34632982 du 11/02/22 − OPEL INSIGNA

Centre très professionnel

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients et notre professionnalisme sont notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 10/02/2022 − Rédigé le 09/02/2022 − RDV n°34607811 du 09/02/22 − PEUGEOT 108

Je recommande

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 02/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34502068 du 01/02/22 − CITROEN C4 PICASSO

Il faut garder vos qualités sans rien changer.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 04/02/2022 − Rédigé le 02/02/2022 − RDV n°34575746 du 02/02/22 − TWINGO II

T.bon accueil, professionnalisme et efficacité. C'est la raison pour laquelle je leur suis fidèle.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Encore merci pour votre fidélité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34478848 du 25/01/22 − C3 PICASSO

Très bon accueil, sérieux et ponctualité

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 31/01/2022 − RDV n°34564093 du 31/01/22 − SUZUKI

Ils sont au top

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 28/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34530188 du 27/01/22 − FORD PUMA 1.7

Super accueuil, ponctualité et sérieux. A recommander.

Cher client, nous tenons à vous remercier de vos commentaires lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 31/01/2022 − Rédigé le 28/01/2022 − RDV n°34491686 du 26/01/22 − INFINITI FX30

satisfait

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. La satisfaction du client est la notre aussi. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34308541 du 25/01/22 − CAPTUR

Peut être mettre quelque chose pour bloquer les prises de rdv des contre visite afin qu’on ne puisse pas les prendre au delà de la date max.

Cher client, nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires. Nous allons nous rapprocher de notre service de rendez-vous pour leur suggérer votre commentaire. En espérant vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 26/01/2022 − Rédigé le 26/01/2022 − RDV n°34246776 du 25/01/22 − RENAULT CLIO 3

Très sérieux.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 24/01/2022 − RDV n°34481476 du 22/01/22 − DACIA SANDERO

Horaires respectés tarifs adaptés

Cher client, mer d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 25/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34414134 du 14/01/22 − PEUGEOT 308 SW

Horaire respecté, accueil agréable et service très professionnel

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir Cordialement le Gérant

Publié le 24/01/2022 − Rédigé le 22/01/2022 − RDV n°34290299 du 22/01/22 − MINI COUNTRYMAN

C est mon deuxième contrôle que je fait dans cet établissement et toujours satisfaite. Sérieux et ponctuel et respect des mesures sanitaires. Parfait !!

Chère cliente, nous avons prie connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Nous faisons notre possible pour protéger et satisfaire nos clients car sans vous nous ne pourrions pas travailler dans ces conditions sereines. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 21/01/2022 − Rédigé le 21/01/2022 − RDV n°34491465 du 20/01/22 − TWINGO (2013)

Service de qualité.

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/02/2022 − Rédigé le 18/01/2022 − RDV n°34449365 du 17/01/22 − CITROEN C4

RAS

Publié le 18/01/2022 − Rédigé le 17/01/2022 − RDV n°34449191 du 17/01/22 − BMW SERIE 3

Un tres bon accueil , ponctualité ,disponibilité et écoute de la part du technicien .

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. L'avis de nos clients est une source constante d'amélioration. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 17/01/2022 − Rédigé le 14/01/2022 − RDV n°34401654 du 13/01/22 − PEUGEOT 208

Je trouve l'ambiance du centre familial et cela me convient très bien

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre. Votre retour en tant que cliente nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attende de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 14/01/2022 − Rédigé le 13/01/2022 − RDV n°34425700 du 12/01/22 − VOLKSWAGEN GOLF 7

Je suis client depuis longtemps et je n ai jamais ete decu . De plus j ai apprecie la gestion de la protection par rapport au covid

Publié le 10/01/2022 − Rédigé le 08/01/2022 − RDV n°34321944 du 07/01/22 − RENAULT CAPTUR

RAS

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement les Gérant

Publié le 07/01/2022 − Rédigé le 07/01/2022 − RDV n°34372605 du 06/01/22 − FIAT IDEA

Je viens pour la deuxième fois dans ce centre parce que ma première expérience avait été plus que satisfaisante. Je compte continuer à l'avenir de faire contrôler mes véhicules chez CTA.13 ( excellent accueil, très grand professionnalisme, cadre très agréable ). Je recommande déjà cette enseigne à mes proches et à mes amis. Et je continuerai de le faire.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre entreprise. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle et votre commentaire nous donne la certitude d'y parvenir. Encore merci pour vos recommandations. Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 06/01/2022 − RDV n°34258456 du 05/01/22 − C3

Bonjour, Rien à redire pout tout. Je fait 30 Minutes de route pour retrouver se centre alors que 4 centre sont à coté de chez moi. Je le recommande fortement

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous remercions de votre fidélité. Dans l'attente de votre prochaine visite Cordialement le Gérant

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 05/01/2022 − RDV n°34358489 du 04/01/22 − POLO

Rendez-vous pris en ligne formule derniere minute tres intéressante Véhicule pris en charge tres rapidement sans aucune attente Situation intéressante pres de mon domicile

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34246754 du 04/01/22 − FORD FIESTA

Très bien

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 06/01/2022 − Rédigé le 04/01/2022 − RDV n°34086182 du 04/01/22 − CITROËN C1

Très satisfait du service

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients nous font progresser et améliorer notre qualité de service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant.

Publié le 03/12/2021 − Rédigé le 02/12/2021 − RDV n°33948007 du 02/12/21 − CITROENC1

Service rapide et personnel super agréable

Publié le 30/11/2021 − Rédigé le 30/11/2021 − RDV n°33929652 du 29/11/21 − DACIA SANDERO

Très bien je suis content très professionnel accueil très bien qualité prix c’est bien je conseille le contrôle technique ici

Publié le 29/11/2021 − Rédigé le 26/11/2021 − RDV n°33417432 du 25/11/21 − CITROËN C3 PICASSO

J'ai été bien reçu par la secrétaire.Le technicien a pris mon véhicule à l'heure du RDV.Le contrôle s'est déroulé normalement et dans le temps prévu.

Publié le 19/11/2021 − Rédigé le 18/11/2021 − RDV n°33741570 du 18/11/21 − HONDA INSIGHT

Parfait, rien à redire

Publié le 18/11/2021 − Rédigé le 17/11/2021 − RDV n°33764513 du 17/11/21 − BMW SÉRIE 1

Ras

Publié le 16/11/2021 − Rédigé le 16/11/2021 − RDV n°33734967 du 15/11/21 − AUDI A1

Ce centre en tous points répond à nos attentes. Merci à eux !

Publié le 15/11/2021 − Rédigé le 12/11/2021 − RDV n°33679670 du 12/11/21 − VOLKSWAGEN POLO

Toujours tres professionnel. Entièrement satisfait de la prestation réalisée, de l’accueil et de la qualité du service.

Publié le 11/11/2021 − Rédigé le 10/11/2021 − RDV n°33587989 du 10/11/21 − VOLKSWAGEN POLO

Très satisfaisant et rapide.

Publié le 08/11/2021 − Rédigé le 06/11/2021 − RDV n°33455139 du 04/11/21 − KANGOO

Un cadre exceptionnel. J’aime

Publié le 05/11/2021 − Rédigé le 05/11/2021 − RDV n°33168937 du 04/11/21 − C1

No coment

Publié le 29/10/2021 − Rédigé le 28/10/2021 − RDV n°33562420 du 28/10/21 − RIO

Très bon centre

Publié le 25/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33469738 du 22/10/21 − PEUGEOT 308 HDI 100

Accueil agréable et professionnel, je recommande ce centre

Publié le 26/10/2021 − Rédigé le 25/10/2021 − RDV n°33513388 du 25/10/21 − PEUGEOT

Très professionnel je recommande vivement ce centre

Publié le 22/10/2021 − Rédigé le 21/10/2021 − RDV n°33439246 du 20/10/21 − YARIS TOYOTA

Contrôle réalisé dans les temps , accueil sympathique, prestation tout à fait satisfaisante.

Publié le 18/10/2021 − Rédigé le 16/10/2021 − RDV n°33436471 du 15/10/21 − QUASQUAI

tres bien avec les oiseaux a cote du soleil c très bien sympathique ...

Publié le 15/10/2021 − Rédigé le 15/10/2021 − RDV n°33439270 du 14/10/21 − FIAT SEDICI

Rien a dire Personnel sérieux Travail consciencieux

Publié le 07/10/2021 − Rédigé le 06/10/2021 − RDV n°33348588 du 06/10/21 − CLIO

Je vais chez eux depuis assez longtemps. Tout est parfait. Rapide nickel tranquille.

Publié le 05/10/2021 − Rédigé le 01/10/2021 − RDV n°33318788 du 29/09/21 − PEUGEOT PARTNER

Centre sérieux et accueillant A recommander

Publié le 28/09/2021 − Rédigé le 27/09/2021 − RDV n°33299139 du 27/09/21 − CLIO IV

Très bon accueil, à l'écoute. Très bon compte-rendu de visite avec explications.

Chère cliente, merci de nous avoir fait partager votre avis en ce qui concerne votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaire s de nos clients sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 26/09/2021 − RDV n°33277581 du 21/09/21 − C3

Facilité d'accès, parking, accueil très agréable.

Chère cliente, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 27/09/2021 − Rédigé le 25/09/2021 − RDV n°33313244 du 24/09/21 − MEGANE RENAULT

Satisfait de ce site que j'ai utilisé plusieurs fois en toute confiance.

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients nous font progresser et améliorer notre qualité de service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 20/09/2021 − Rédigé le 18/09/2021 − RDV n°33210802 du 17/09/21 − GOLF 6 VOLKSWAGEN

Tres bien ....

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 16/09/2021 − Rédigé le 16/09/2021 − RDV n°33143876 du 15/09/21 − YARIS

Travail très sérieux

Chère cliente, merci de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Au plaisir de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 10/09/2021 − Rédigé le 10/09/2021 − RDV n°33211847 du 09/09/21 − YARIS

Ce centre de conrôle est parfait à tous égards.

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez apporté à notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients nos permettent tous les jours de faire évoluer notre entreprise. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 09/09/2021 − Rédigé le 09/09/2021 − RDV n°33167007 du 07/09/21 − MERCEDES BENZ CLASSE SLK

RAS

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 06/09/2021 − RDV n°33143741 du 02/09/21 − C3

la prise de rdv sur le site est TRES pratique. le plus il y a une réduction pour les créneaux les moins demandés. Les règles sanitaires sont respectées. les chaises sont couvertes de plastique, ce n'est pas très agréable. pourquoi ne pas le recouvrir de "papier comme c'est le cas chez les médecins? il serait changé plus facilement il me semble..à voir. Je recommande CTA13 Montolivet.

Chère cliente, nous avons prie connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. En ce qui concerne la protection des chaises de la dalle d'attente, depuis la pandémie nous devons investir tous les mois dans des moyens de protections qui nous grève un peu plus notre budget (sans aide de l'Etat ni de notre corporation) nous faisons au plus juste pour offrir un protection à notre clientèle. En espérant que notre réponse soit à la hauteur de vos attentes Cordialement le Gérant

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33115880 du 02/09/21 − NISSAN QASHQAI

Service parfait, respect des horaires, rapide et efficace

Cher client, merci de nous avoir fait part de vos commentaires. L'avis de nos clients est une source d'amélioration pour la qualité de nos service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33148136 du 03/09/21 − RAV4

Je suis client depuis des années de CTA13, j'ai toute onfiance en leur travail et recommabde viviement ce centre CTA 13 à Marseille 13012

Publié le 06/09/2021 − Rédigé le 03/09/2021 − RDV n°33156032 du 03/09/21 − PEUGEOT 208

très bien

Chère cliente, merci d'avoir pris quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Votre ais est essentiel pour faire évoluer notre centre de contrôle. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 03/09/2021 − Rédigé le 02/09/2021 − RDV n°33091044 du 01/09/21 − SEAT IBIZA

Très satisfaite. Parfait pour moi.

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir . Cordialement le Gérant

Publié le 01/09/2021 − Rédigé le 01/09/2021 − RDV n°33107521 du 31/08/21 − SCENIC GD MODELE

Accès pratique, rapide et efficace, je recommande !

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/08/2021 − Rédigé le 23/08/2021 − RDV n°33070991 du 23/08/21 − KIA SPORTAGE

Tout a été respecté Rien à dire

Cher client, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. Les commentaire de nos clients sont toujours source d'amélioration. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Pour tout savoir sur notre partenaire d'avis en ligne, consultez GetmyOpinion.fr