Notre travail de tous les jours consiste à améliorer notre qualité de service. Merci à tous ceux qui y contribuent.

5 étoiles  
4 étoiles  
3 étoiles  
2 étoiles  
1 étoiles  

4.9

pour 133 avis sur les 12 derniers mois
Évalué depuis le 06/08/2013 : 2625 avis

87.9 % de nos clients recommandent nos services

Évalué depuis le 06/08/2013  : 2625 avis

Publié le 05/12/2022 -  Rédigé le 04/12/2022 par client/rdv n°: 36992045 -  KA du 03/12/2022

Entierement satisfaite.

Publié le 05/12/2022 -  Rédigé le 03/12/2022 par client/rdv n°: 36799337 -  BMW SÉRIE 2 du 02/12/2022

Je suis très satisfait de ce centre de contrôle technique.

Publié le 01/12/2022 -  Rédigé le 30/11/2022 par client/rdv n°: 36873000 -  DACIA SANDERO du 29/11/2022

Très bon accueil - personnel accueillant et compétent , à recommander .

Publié le 30/11/2022 -  Rédigé le 29/11/2022 par client/rdv n°: 36873250 -  MITSUBISHI du 29/11/2022

Parfait, prise de rdv facilité en ligne, à l’heure et bon accueil

Publié le 28/11/2022 -  Rédigé le 25/11/2022 par client/rdv n°: 36782515 -  BARCHETTA du 23/11/2022

Excellent accueil, et professionnalisme

Publié le 23/11/2022 -  Rédigé le 23/11/2022 par client/rdv n°: 36602436 -  RENAULT CLIO du 22/11/2022

Très bien

Publié le 15/11/2022 -  Rédigé le 14/11/2022 par client/rdv n°: 36663583 -  C1 du 14/11/2022

Facile pour prendre un rdv par mail.

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36649245 -  POLO du 09/11/2022

Rapide et efficace !!!

Publié le 10/11/2022 -  Rédigé le 09/11/2022 par client/rdv n°: 36462882 -  MINI COUNTRY MAN du 09/11/2022

J’étais déjà une cliente pour mes voitures précédentes. Toujours satisfaite . Le prix est très attractif. Je retournerai à nouveau …..

Publié le 02/11/2022 -  Rédigé le 02/11/2022 par client/rdv n°: 36578734 -  BMW I3 du 31/10/2022

tres bien à recommander

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 30/10/2022 par client/rdv n°: 36544662 -  TOYOTA YARIS du 28/10/2022

Bon accueil. Efficace , sérieux et ponctuel

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 29/10/2022 par client/rdv n°: 36505124 -  OPEL AUTRE MODÈLE du 26/10/2022

Cliente depuis des années, je recommande ce centre.

Publié le 31/10/2022 -  Rédigé le 28/10/2022 par client/rdv n°: 36467309 -  107 PEUGEOT du 28/10/2022

Au top comme d'habitude

Publié le 27/10/2022 -  Rédigé le 27/10/2022 par client/rdv n°: 36524646 -  TOYOTA AYGO du 25/10/2022

Rien à dire, efficace

Publié le 24/10/2022 -  Rédigé le 24/10/2022 par client/rdv n°: 36422781 -  RENAULT du 15/10/2022

Le meilleur!!!

Publié le 14/10/2022 -  Rédigé le 14/10/2022 par client/rdv n°: 36434308 -  C3 du 13/10/2022

Respect de l'horaire, j'ai apprécié

Publié le 13/10/2022 -  Rédigé le 13/10/2022 par client/rdv n°: 36388391 -  KIA SPORTAGE du 12/10/2022

Très satisfait de ce centre que je recommande.

Publié le 07/10/2022 -  Rédigé le 07/10/2022 par client/rdv n°: 36361115 -  107 PEUGEOT du 05/10/2022

Prix un peu élève

Publié le 03/10/2022 -  Rédigé le 30/09/2022 par client/rdv n°: 36334570 -  BMW Z4 du 30/09/2022

RAS

Publié le 29/09/2022 -  Rédigé le 29/09/2022 par client/rdv n°: 36218436 -  AUDI A1 du 27/09/2022

Bon accueil , très professionnel

Publié le 26/09/2022 -  Rédigé le 26/09/2022 par client/rdv n°: 36213433 -  SMART FORTWO du 24/09/2022

Très satisfait de tous les points évoqués précédemment

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/09/2022 -  Rédigé le 20/09/2022 par client/rdv n°: 36146481 -  HONDA CIVIC du 19/09/2022

mettre des plastiques sur le volant et les sieges

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/09/2022 -  Rédigé le 19/09/2022 par client/rdv n°: 36162829 -  BMW du 19/09/2022

Parfait

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 16/09/2022 -  Rédigé le 14/09/2022 par client/rdv n°: 36142570 -  FORD MUSTANG du 14/09/2022

Nouveau client dans ce centre, je le recommande. Rapide et précis.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 13/09/2022 -  Rédigé le 13/09/2022 par client/rdv n°: 36141206 -  OPEL MOKKA du 12/09/2022

Très satisfait je recommande ce professionnel

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/09/2022 -  Rédigé le 10/09/2022 par client/rdv n°: 35934641 -  PEUGEOT 207 du 09/09/2022

Rien à dire, Contrôleur et responsable en même temps très agréable

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 08/09/2022 -  Rédigé le 07/09/2022 par client/rdv n°: 36064783 -  FIAT du 07/09/2022

Franchement, ils sont super sympa

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 36045452 -  AUDI Q3 du 30/08/2022

accueil aimable , pas de retard , rien à redire .

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 31/08/2022 par client/rdv n°: 35944698 -  GRAND SCÉNIC du 30/08/2022

Rien à redire

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 36049171 -  NISSAN 100NX du 29/08/2022

Une jolie cour pour pouvoir se garer accessible pour PMR Bien sûr tout rapport

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 31/08/2022 -  Rédigé le 30/08/2022 par client/rdv n°: 36048973 -  TOYOTA LAND CRUISER du 30/08/2022

Très bon accueil Très professionnel

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/08/2022 -  Rédigé le 28/08/2022 par client/rdv n°: 35931493 -  CHEVROLET AVEO du 26/08/2022

TOUT EST PARFAIT

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/08/2022 -  Rédigé le 25/08/2022 par client/rdv n°: 35844633 -  MINI MINI du 24/08/2022

Très professionnel et accueil fort sympathique. Je recommande fortement

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35977941 -  DACIA - STEPWAY du 23/08/2022

Personnel très accueillant et surtout efficace et de bons conseils.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 24/08/2022 -  Rédigé le 24/08/2022 par client/rdv n°: 35973730 -  C3 du 23/08/2022

Je n'ai rien de plus à dire si ce n'est que je suis parfaitement satisfaite.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/08/2022 -  Rédigé le 12/08/2022 par client/rdv n°: 35920748 -  MERCEDES CLASSE B 180 CDI SPORT du 11/08/2022

Depuis une vingtaine d'années, j'y fais le contrôle technique de mes véhicules. J'adore cet endroit et je me sens en confiance avec les prestataires., qui sont d'une grande gentillesse.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Merci de nous faire confiance depuis toute ses années. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 02/08/2022 -  Rédigé le 01/08/2022 par client/rdv n°: 35827491 -  PICANTO du 01/08/2022

Je suis très satisfait car les horaires sont respectés et il sont très agréable on y reviendra

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 02/08/2022 -  Rédigé le 01/08/2022 par client/rdv n°: 35832325 -  CITROËN C8 du 01/08/2022

Ne changez rien

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 01/08/2022 -  Rédigé le 29/07/2022 par client/rdv n°: 35844591 -  FIAT du 29/07/2022

Ras

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35849171 -  3008 du 27/07/2022

Bien

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 28/07/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35828212 -  DACIA SANDERO du 26/07/2022

Bon accueil dans un espace d'attente intérieur et extérieur agréable, gérants très sympathiques et efficaces, respect des horaires, travail de professionnel, je recommande sans hésitation, merci

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous mettons tout en place pour que votre attente soit des plus agréables possible. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/07/2022 -  Rédigé le 28/07/2022 par client/rdv n°: 35823273 -  AUDI A1 du 28/07/2022

Personnel sympathique rapide et efficace

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/07/2022 -  Rédigé le 23/07/2022 par client/rdv n°: 35522095 -  OPEL du 22/07/2022

Tres bien Je recomande

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 25/07/2022 -  Rédigé le 22/07/2022 par client/rdv n°: 35783432 -  DACIA SANDERO du 21/07/2022

Rapide et efficace, très sympathique, je recommande

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/07/2022 -  Rédigé le 21/07/2022 par client/rdv n°: 35803736 -  TOYOTA PRIUS du 21/07/2022

Super, rien à redire

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35727119 -  108 du 19/07/2022

Tout a été très correct. Rien à redire.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35760759 -  RENAULT MEGANE du 19/07/2022

ras

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 21/07/2022 -  Rédigé le 20/07/2022 par client/rdv n°: 35769457 -  MODUS du 19/07/2022

RAS, bel été !

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 19/07/2022 -  Rédigé le 19/07/2022 par client/rdv n°: 35766890 -  GOLF du 18/07/2022

Centre sérieux et professionnel, à recommander....

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/07/2022 -  Rédigé le 11/07/2022 par client/rdv n°: 35716205 -  FORD du 11/07/2022

Exellent

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 07/07/2022 -  Rédigé le 06/07/2022 par client/rdv n°: 35680728 -  VW du 06/07/2022

Super sympa, a lheure, coin a l himbre des platanes…rien a dire

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35674872 -  KIA SPORTAGE du 04/07/2022

Très bon acceuil

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/07/2022 -  Rédigé le 04/07/2022 par client/rdv n°: 35669703 -  FIAT PUNTO du 04/07/2022

Super

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/06/2022 -  Rédigé le 29/06/2022 par client/rdv n°: 35616830 -  2008 du 28/06/2022

Satisfait

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 27/06/2022 par client/rdv n°: 35168063 -  2008 du 24/06/2022

Merci de votre accueil très agréable !

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 27/06/2022 -  Rédigé le 26/06/2022 par client/rdv n°: 35435418 -  CITROEN C4 du 24/06/2022

Bon accueil, centre agréable et ponctuel

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 21/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35465246 -  DACIA SANDERO ESSENCE GPL du 20/06/2022

très bien

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 22/06/2022 -  Rédigé le 21/06/2022 par client/rdv n°: 35584774 -  NISSAN MICRA du 21/06/2022

La sympathie du personnel est toujours la même avec les années qui passent. Le rapport qualité prix est irréprochable. Ce centre est une référence en terme d’accueil du client, d’amabilité envers le client et de professionnalisme. C’est le seul et unique centre de contrôle que je recommanderai en toute confiance

Cher Client, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous e sommes très touchés. Depuis nombres d'années nous mettons en place des mesures afin que le contrôle technique et le rapport à notre clientèle se passe du mieux possible, et cela grâce à vos avis. Nous espérons vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 20/06/2022 -  Rédigé le 19/06/2022 par client/rdv n°: 35544379 -  RENAULT SCENIC du 17/06/2022

Sympa et très pro, ils sont super!!

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 16/06/2022 -  Rédigé le 16/06/2022 par client/rdv n°: 35452542 -  RENAULT MEGANE SCENIC du 15/06/2022

Tres satisfait

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 09/06/2022 -  Rédigé le 08/06/2022 par client/rdv n°: 35474086 -  CITROEN C2 du 08/06/2022

Merci du fond du coeur de pas avoir oublier les soignants........

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Il était normal à notre niveau d'aider les personnels soignants. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 04/06/2022 par client/rdv n°: 35455058 -  CITROEN C3 du 03/06/2022

Tout est fait pour nous faciliter la démarche et rendre ce passage obligé le moins pénible possible: Prise de rdv facilitée, accueil sympathique, Contrôle technique effectué à l'heure convenue, attente dans un lieux agréable, prix correct...

Cher Client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre entreprise et de ses services. Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer. En espérant vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 03/06/2022 -  Rédigé le 03/06/2022 par client/rdv n°: 35374501 -  TOYOTA YARIS du 02/06/2022

tres satisfait

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/06/2022 -  Rédigé le 03/06/2022 par client/rdv n°: 35375265 -  CLIO du 03/06/2022

Un centre exceptionnel qui vous réconforte dans votre choix et qu'il faut recommander à tous dans un établissement qui est très sérieux et dont le rapport qualité/prix est très bien.

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Votre avis est essentiel pour nous permettre de faire évoluer notre centre. Dans l'attente de vous revoir prochainement, cordialement, Le Gérant

Publié le 02/06/2022 -  Rédigé le 02/06/2022 par client/rdv n°: 35331461 -  DUSTER du 01/06/2022

Client depuis des années, il faudrait un tarif préférence pour les clients fidèles

Cher client, nous vous remercions de nous faire retour concernant votre visite dans notre centre. Concernant la tarification, vous avez bénéficiez d'un tarif Visite Technique Spéciale Fidélité pour votre véhicule en prenant rendez-vous sur le site spécial client. Dans l'attente de votre prochaines visite. Cordialement, Le Gérant

Publié le 31/05/2022 -  Rédigé le 30/05/2022 par client/rdv n°: 35402723 -  TWINGO du 30/05/2022

Bon accueil professionnel

Chère cliente, merci de nous avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 30/05/2022 -  Rédigé le 27/05/2022 par client/rdv n°: 35388690 -  DACIA SANDERO du 27/05/2022

Très bien rien a dire super merci

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours source d’amélioration. A bientôt pour une prochain contrôle. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 26/05/2022 -  Rédigé le 25/05/2022 par client/rdv n°: 34876987 -  CITROEN C1 du 25/05/2022

Facile d'accès. Pas d'attente, rdv à l'heure.

Chère cliente, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle.Vote ais est essentiel pour permettre de faire évoluer notre centre afin de l'adapter à vos besoins. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 19/05/2022 par client/rdv n°: 34941552 -  CITROEN C1 du 18/05/2022

je suis satisfait de ce contrôle technique

Chère cliente, merci de nous avoir fait part de votre avis. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 20/05/2022 -  Rédigé le 19/05/2022 par client/rdv n°: 35330540 -  DACIA SANDERO STEPWAY du 19/05/2022

Ras

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 35330575 -  TOYOTA YARIS du 17/05/2022

Tout est parfait. Juste une machine à café et à eau dans la salle d attente ce serait bien. Merci.

Cher client, nous vous remercions de vos suggestions mais comme un précédent client nous à réclamer la même demande que vous nous ne pouvons satisfaire nos clients pour une machine à café ainsi qu'une fontaine à eau.(voir réponse). Désolé.Dans l'attente d'une prochaine visite. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 18/05/2022 par client/rdv n°: 34982603 -  PEUGEOT 2008 du 16/05/2022

Accueil sympathique , horaire respecté et explication compréhensive du bilan.

Chère cliente, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont source d'amélioration constante. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Contrôle de Montolivet

Publié le 18/05/2022 -  Rédigé le 17/05/2022 par client/rdv n°: 35150967 -  207 du 17/05/2022

Une machine à café pour profiter de la terrasse ! A part çà, tout est parfait! ????????

Cher client, nous avons pris note de vos commentaires et nous vous en remercions. Mais nous ne pouvons pas faire suite à votre demande. En effet il est difficile de faire installer une machine à café car nous n'avons pas assez de passage et nous serions pas rentable pour les installateurs. En espérant que notre réponse soit à la hauteur de votre demande. Cordialement Contrôle de montolivet

Publié le 12/05/2022 -  Rédigé le 12/05/2022 par client/rdv n°: 35295558 -  TOYOTA URBAN CRUISER du 11/05/2022

Très satisfaite j'y retourne régulièrement,lieu insolite et atypique,on ne vois pas passer le temps. Ce n'est pas une corvée d'y aller

Chère cliente, nous vous remercions de l’intérêt que vous avez porté à notre centre de contrôle. L'avis de notre clientèle est une source d'amélioration constante. En espérant vous revoir prochainement. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 11/05/2022 -  Rédigé le 11/05/2022 par client/rdv n°: 35204657 -  KOLEOS du 09/05/2022

Bien

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Dans l'attente de vous revoir pour une prochaine visite. Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 06/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 35190893 -  SUZUKI du 05/05/2022

Très bon accueil dans un cadre reposant Très satisfait de tout

Cher client merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de vous revoir pour un prochain contrôle.Cordialement Contrôle de Montolivet

Publié le 09/05/2022 -  Rédigé le 06/05/2022 par client/rdv n°: 35159167 -  C4 HDI du 06/05/2022

Excellent accueil, temps d'attente respecté, explication claire des contrôles effectués, conseils avisés sur les entretiens à effectuer. Amabilité et professionnalisme très agréables et rassurants. Propreté impeccable de la salle d'attente.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35041467 -  BOXER du 04/05/2022

Très bon établissement. Bravo

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 05/05/2022 par client/rdv n°: 35177953 -  TOYOTA YARIS du 04/05/2022

Très bien

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 05/05/2022 -  Rédigé le 04/05/2022 par client/rdv n°: 35184066 -  CITROEN C4 du 04/05/2022

Satisfait

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 03/05/2022 -  Rédigé le 02/05/2022 par client/rdv n°: 35085366 -  TOYOTA AURIS du 30/04/2022

RAS

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35053462 -  PEUGEOT 207+ du 27/04/2022

Conforme aux attentes et commentaires sur Internet.

Publié le 02/05/2022 -  Rédigé le 30/04/2022 par client/rdv n°: 35146012 -  GOLF du 30/04/2022

Toujours un plaisir de venir dans ce centre

Publié le 28/04/2022 -  Rédigé le 27/04/2022 par client/rdv n°: 35086018 -  FIAT PANDA du 26/04/2022

PARFAIT

Publié le 27/04/2022 -  Rédigé le 26/04/2022 par client/rdv n°: 35142375 -  FORD FIESTA du 26/04/2022

Depuis plusieurs années je fais réaliser les contrôles techniques dans ce centre pour mes voitures. Très bien

Publié le 21/04/2022 -  Rédigé le 21/04/2022 par client/rdv n°: 34999906 -  CLASS A du 19/04/2022

Tout allez bien

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 20/04/2022 -  Rédigé le 19/04/2022 par client/rdv n°: 35084909 -  FIAT 500 du 19/04/2022

Super centre de contrôle technique, au delà de la qualité du service l’attente y est très agréable dans ce coin de verdure en plein Marseille je recommande vraiment les patrons sont très sympathiques .

Cher client, nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Comme vous l'avez constaté, nous essayons de rendre le plus agréable possible notre centre de contrôle à notre clientèle. Merci pour votre recommandation auprès de votre entourage. Dans l'attente de votre prochaine visite, Cordialement, Le Gérant

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 17/04/2022 par client/rdv n°: 35043805 -  DACIA LODGY du 15/04/2022

Très bon accueil, pas d'attente. Je recommande

Cher client, nous vous remercions pour la recommandation de notre centre de contrôle auprès de votre entourage. Nous espérons vous revoir prochainement pour votre contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 18/04/2022 -  Rédigé le 16/04/2022 par client/rdv n°: 34932986 -  RENAULT MEGANE du 16/04/2022

Rien à signaler

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 13/04/2022 -  Rédigé le 13/04/2022 par client/rdv n°: 35047214 -  CLIO du 12/04/2022

RAS

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 12/04/2022 -  Rédigé le 11/04/2022 par client/rdv n°: 35038380 -  RENAULT CLIO du 11/04/2022

PARFAIT

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 11/04/2022 -  Rédigé le 08/04/2022 par client/rdv n°: 34980152 -  207 du 08/04/2022

Ok

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 06/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 34948998 -  RENAULT TWINGO du 26/03/2022

Cadre très agréable, l'attente pendant le contrôle est plaisante

Cher Client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous mettons tout en œuvre afin que l'attente de nos clients soit des plus agréables possible. En espérant vous revoir dans notre centre lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 07/04/2022 -  Rédigé le 06/04/2022 par client/rdv n°: 35018795 -  407 du 06/04/2022

Tout est parfait

Cher client, Nous vous remercions de nous faire partager votre avis sur notre entreprise. Dans l'attente de vous voir lors de votre prochain contrôle technique. Cordialement, Le Gérant

Publié le 29/03/2022 -  Rédigé le 28/03/2022 par client/rdv n°: 34958629 -  GROUPON du 28/03/2022

Équipe très gentille, endroit accessible calme et beau ???????? Je recommande.

Chère cliente, nous avons pris connaissance de votre avis et nous en remercions. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour une prochaine visite Cordialement Contrôle technique de Montolivet

Publié le 22/03/2022 -  Rédigé le 21/03/2022 par client/rdv n°: 34921876 -  C5 CITROEN du 21/03/2022

centre de contrôle technique compétent est sérieux je le conseil vivement cela fait des années que je vais chez eux et je ne changerai pas

Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. La qualité et le conseil à notre clientèle sont notre priorité. Merci de votre fidélité. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 21/03/2022 -  Rédigé le 20/03/2022 par client/rdv n°: 34847040 -  WOLSWAGEN GOLFTDI du 18/03/2022

très satisfaisant dans l'ensemble

Cher Client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre satisfaction concernant notre centre de contrôle. En espérant vous revoir dans notre centre. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 17/03/2022 -  Rédigé le 16/03/2022 par client/rdv n°: 34843836 -  NISSAN JUKE du 16/03/2022

Très satisfaite

Cher Client, merci de nous avoir fait part de votre satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite technique. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 14/03/2022 -  Rédigé le 12/03/2022 par client/rdv n°: 34840310 -  MINI ONE du 12/03/2022

RAS parfait ????

Cher Client, nous vous remercions pour votre avis. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 08/03/2022 -  Rédigé le 07/03/2022 par client/rdv n°: 34791268 -  HYUNDAI I20 du 03/03/2022

Très bon centre où je reviens tous les 2 ans.

Cher Client, merci pour votre fidélité et votre avis. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 03/03/2022 -  Rédigé le 03/03/2022 par client/rdv n°: 34785531 -  RENAULT SCENIC du 02/03/2022

très content - tout était parfait

Cher Client, merci pour votre avis. Notre priorité votre satisfaction. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement, CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 26/02/2022 par client/rdv n°: 34670920 -  206 du 25/02/2022

celafaitplusieurcontroleseffectuedancecentrejesuisatisfaitetetjelerecomandeamesamis

Cher Client, nous vous remercions de votre fidélité et de vos recommandations. La satisfaction de nos cients est notre priorité. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement, CONTROLETECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 28/02/2022 -  Rédigé le 25/02/2022 par client/rdv n°: 34724229 -  VOLKSWAGEN SHARAN du 25/02/2022

Rien à dire de plus que PARFAIT...

Cher Client, merci pour votre avis. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire au mieux nos clients. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement. CONTROLE TECHNIQUE DE MONTOLIVET

Publié le 24/02/2022 -  Rédigé le 23/02/2022 par client/rdv n°: 34639468 -  CLIO 3 RENAULT du 23/02/2022

Très bon centre. Horaire respecté, rapport précis. C'est très bien.

Publié le 21/02/2022 -  Rédigé le 21/02/2022 par client/rdv n°: 34709244 -  PEUGEOT du 18/02/2022

Ma voiture va-t-elle passer, ou va-t-elle être recalée ? Le verdict est obtenu après plusieurs minutes (<30) d'attente. La nouvelle charte du CT prévoit 131 points de vérification. Certains points concernent de petits défauts mineurs, que l'on peut facilement éviter, ou réparer, ou d'un manque de préparation de la voiture (recommandation de tous les centres). Dommage qu'ils ne soient pas présentés sous forme d'une affiche, commune à l'ensemble des CT, pour être mieux compris si malheureusement une liste tombe avec obligation de réparation et d'une contre visite. A méditer. Et pourquoi pas une application mobile pour vulgariser et valoriser le travail de ces professionnels qui conforte le bilan de santé de bon nombre de véhicule à moteur ? A suivre

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Il existe nombre de liste et recommandation pour réussir son contrôle technique que l'on peut aisément trouver sur internet, mais également, nous nous renons à disposition des automobilistes pour les conseiller dans d'éventuelle réparation en vue du contrôle technique. Nous allons étudier la faisabilité d'une affiche permettant aux automobilistes d'effectuer un auto-contrôle du véhicule avant le contrôle technique. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 17/02/2022 -  Rédigé le 17/02/2022 par client/rdv n°: 34671418 -  CITROËN ZX du 16/02/2022

Très satisfait du contrôle technique de mon véhicule c'était parfait.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 23/02/2022 -  Rédigé le 17/02/2022 par client/rdv n°: 34708227 -  DAIHATSU MATERIA du 17/02/2022

Endroit calme,on peut visiter les différentes volières,les poissons,les poules!,endroit très sympa pour patienter pendant le controle,très certainement le meilleur endroit pour faire son contrôle technique à Marseille.Le prix est bon,l'accueil aussi,que veut le peuple!?

Publié le 15/02/2022 -  Rédigé le 14/02/2022 par client/rdv n°: 34575596 -  RENAULT du 14/02/2022

Parfait comme d’habitude

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 12/02/2022 par client/rdv n°: 34534090 -  RENAULT TWINGO 2 du 11/02/2022

Parfait

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 14/02/2022 -  Rédigé le 11/02/2022 par client/rdv n°: 34632982 -  OPEL INSIGNA du 11/02/2022

Centre très professionnel

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients et notre professionnalisme sont notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 10/02/2022 -  Rédigé le 09/02/2022 par client/rdv n°: 34607811 -  PEUGEOT 108 du 09/02/2022

Je recommande

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous remercions pour votre recommandation. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 02/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34502068 -  CITROEN C4 PICASSO du 01/02/2022

Il faut garder vos qualités sans rien changer.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 04/02/2022 -  Rédigé le 02/02/2022 par client/rdv n°: 34575746 -  TWINGO II du 02/02/2022

T.bon accueil, professionnalisme et efficacité. C'est la raison pour laquelle je leur suis fidèle.

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Encore merci pour votre fidélité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 31/01/2022 par client/rdv n°: 34478848 -  C3 PICASSO du 25/01/2022

Très bon accueil, sérieux et ponctualité

Chère cliente, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 31/01/2022 par client/rdv n°: 34564093 -  SUZUKI du 31/01/2022

Ils sont au top

Cher client, nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 28/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34530188 -  FORD PUMA 1.7 du 27/01/2022

Super accueuil, ponctualité et sérieux. A recommander.

Cher client, nous tenons à vous remercier de vos commentaires lors de votre visite dans notre centre de contrôle. Les avis de nos clients sont toujours source d'amélioration. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 31/01/2022 -  Rédigé le 28/01/2022 par client/rdv n°: 34491686 -  INFINITI FX30 du 26/01/2022

satisfait

Cher client, merci de nous avoir fait part de votre avis. La satisfaction du client est la notre aussi. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 26/01/2022 -  Rédigé le 26/01/2022 par client/rdv n°: 34308541 -  CAPTUR du 25/01/2022

Peut être mettre quelque chose pour bloquer les prises de rdv des contre visite afin qu’on ne puisse pas les prendre au delà de la date max.

Cher client, nous vous remercions de nous faire part de vos commentaires. Nous allons nous rapprocher de notre service de rendez-vous pour leur suggérer votre commentaire. En espérant vous revoir dans notre centre. Cordialement, Le Gérant.

Publié le 26/01/2022 -  Rédigé le 26/01/2022 par client/rdv n°: 34246776 -  RENAULT CLIO 3 du 25/01/2022

Très sérieux.

Cher client, nous vous remercions de nous avoir fait un retour concernant votre visite dans notre centre. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 24/01/2022 par client/rdv n°: 34481476 -  DACIA SANDERO du 22/01/2022

Horaires respectés tarifs adaptés

Cher client, mer d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 25/01/2022 -  Rédigé le 22/01/2022 par client/rdv n°: 34414134 -  PEUGEOT 308 SW du 14/01/2022

Horaire respecté, accueil agréable et service très professionnel

Cher client, merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis concernant votre visite dans notre centre de contrôle. Les commentaires de nos clients sont toujours les bienvenus. Dans l'attente de vous revoir Cordialement le Gérant

Publié le 24/01/2022 -  Rédigé le 22/01/2022 par client/rdv n°: 34290299 -  MINI COUNTRYMAN du 22/01/2022

C est mon deuxième contrôle que je fait dans cet établissement et toujours satisfaite. Sérieux et ponctuel et respect des mesures sanitaires. Parfait !!

Chère cliente, nous avons prie connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Nous faisons notre possible pour protéger et satisfaire nos clients car sans vous nous ne pourrions pas travailler dans ces conditions sereines. Dans l'attente de vous revoir. Cordialement le Gérant

Publié le 21/01/2022 -  Rédigé le 21/01/2022 par client/rdv n°: 34491465 -  TWINGO (2013) du 20/01/2022

Service de qualité.

Chère cliente, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement. Cordialement le Gérant

Publié le 01/02/2022 -  Rédigé le 18/01/2022 par client/rdv n°: 34449365 -  CITROEN C4 du 17/01/2022

RAS

Publié le 18/01/2022 -  Rédigé le 17/01/2022 par client/rdv n°: 34449191 -  BMW SERIE 3 du 17/01/2022

Un tres bon accueil , ponctualité ,disponibilité et écoute de la part du technicien .

Cher client, nous tenons à vous remercier par vos commentaires concernant votre visite dans notre centre de contrôle. L'avis de nos clients est une source constante d'amélioration. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 17/01/2022 -  Rédigé le 14/01/2022 par client/rdv n°: 34401654 -  PEUGEOT 208 du 13/01/2022

Je trouve l'ambiance du centre familial et cela me convient très bien

Chère cliente, nous vous remercions de l'intérêt que vous avez porté à notre centre. Votre retour en tant que cliente nous permet tous les jours de nous améliorer. Dans l'attende de vous revoir pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant

Publié le 14/01/2022 -  Rédigé le 13/01/2022 par client/rdv n°: 34425700 -  VOLKSWAGEN GOLF 7 du 12/01/2022

Je suis client depuis longtemps et je n ai jamais ete decu . De plus j ai apprecie la gestion de la protection par rapport au covid

Publié le 10/01/2022 -  Rédigé le 08/01/2022 par client/rdv n°: 34321944 -  RENAULT CAPTUR du 07/01/2022

RAS

Cher client, merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement les Gérant

Publié le 07/01/2022 -  Rédigé le 07/01/2022 par client/rdv n°: 34372605 -  FIAT IDEA du 06/01/2022

Je viens pour la deuxième fois dans ce centre parce que ma première expérience avait été plus que satisfaisante. Je compte continuer à l'avenir de faire contrôler mes véhicules chez CTA.13 ( excellent accueil, très grand professionnalisme, cadre très agréable ). Je recommande déjà cette enseigne à mes proches et à mes amis. Et je continuerai de le faire.

Cher client, nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre entreprise. Nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle et votre commentaire nous donne la certitude d'y parvenir. Encore merci pour vos recommandations. Bien cordialement, Le Gérant.

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 06/01/2022 par client/rdv n°: 34258456 -  C3 du 05/01/2022

Bonjour, Rien à redire pout tout. Je fait 30 Minutes de route pour retrouver se centre alors que 4 centre sont à coté de chez moi. Je le recommande fortement

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous remercions de votre fidélité. Dans l'attente de votre prochaine visite Cordialement le Gérant

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 05/01/2022 par client/rdv n°: 34358489 -  POLO du 04/01/2022

Rendez-vous pris en ligne formule derniere minute tres intéressante Véhicule pris en charge tres rapidement sans aucune attente Situation intéressante pres de mon domicile

Cher client, nous avons pris connaissance de vos commentaires et nous vous en remercions. Les avis de nos clients sont toujours les bienvenus. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement le Gérant

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 04/01/2022 par client/rdv n°: 34246754 -  FORD FIESTA du 04/01/2022

Très bien

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instant à répondre à notre enquête de satisfaction. Dans l'attente de votre prochaine visite. Cordialement le Gérant.

Publié le 06/01/2022 -  Rédigé le 04/01/2022 par client/rdv n°: 34086182 -  CITROËN C1 du 04/01/2022

Très satisfait du service

Cher client, merci d'avoir consacré quelques instants à répondre à notre enquête de satisfaction. Les avis de nos clients nous font progresser et améliorer notre qualité de service. A bientôt pour un prochain contrôle. Cordialement le Gérant.

Pour tout savoir sur notre système d'avis en ligne, consultez nos CGU